Dificuldade em receber boletos e acessar plano de dependente pelo aplicativo

04/05/2026 às 09:12

Há muitos meses que não recebo mais os boletos para pagamento, tenho que realizar a saga do atendimento pra conseguir que me mandem um boleto para que eu consiga pagar o plano. Este mês não me foi enviado nenhum boleto e nem no atendimento conseguiram gerar um, dizem que "não conseguiram recuperar meus boletos para a 2a via". Pra piorar, desde que aderi ao plano há meses não tenho acesso ao plano do meu filho pelo aplicativo, preciso usar a carteirinha física. Se eu atrasar nos pagamentos pago multa, como já aconteceu em meses anteriores, mas o problema é que nem o boleto me enviam, eu preciso ir atrás, isso é bizarro: o interesse de que eu pague em dia é de vocês.

25/05/2026 às 17:00

Prezado(a) Sr.(a) Pedro,

Agradecemos por relatar sua situação e lamentamos pelos transtornos ocasionados.

Os esclarecimentos detalhados foram encaminhados diretamente ao e-mail do cadastrado.

Verificamos que o envio dos boletos está sendo realizado regularmente para o e-mail informado. No entanto, destacamos que o recebimento por e-mail pode sofrer interferências externas, como instabilidades de rede, configurações do provedor ou direcionamento automático para pastas como spam ou lixo eletrônico, o que pode impactar a entrega na caixa de entrada.

Ressaltamos que, visando maior comodidade e segurança, os boletos são disponibilizados antecipadamente nos canais digitais oficiais da GEAP, não sendo necessário aguardar o envio por e-mail ou realizar solicitação via atendimento. Você pode acessá-los de forma rápida e segura por meio de:
Aplicativo GEAP
Área do beneficiário no site: www.geap.com.br
Chat online no site
WhatsApp: (61) 9 9859-3861 (atendimento diário das 07h às 19h)
Reforçamos a importância de utilizar esses canais oficiais, que garantem a autenticidade das informações e evitam riscos de segurança.

Qualquer outra dúvida, fique à vontade para nos acionar através da nossa Central de Atendimento, 0800 728 8303, que funciona 24 horas, todos os dias, inclusive sábados, domingos e feriados ou pelo site https://www.geap.org.br/ouvidoria/.

Ouvidoria Geap Saúde.