Dificuldade Extrema de Contato e Atendimento com o Plano de Saúde GEAP - Dificuldade de Cobertura para Exames Urológicos em Alagoas

Maceió - AL
03/06/2026 às 18:46
Venho registrar minha insatisfação com a extrema dificuldade de contato e atendimento prestado pelo plano de saúde GEAP. Sempre que tento obter suporte por telefone, permaneço por longas horas na fila de espera sem conseguir atendimento. O mesmo ocorre nos canais digitais, especialmente no atendimento via WhatsApp e chat online.
Inclusive, anexei comprovante demonstrando que permaneci por mais de 3 horas aguardando atendimento pelo chat online, sem que minha demanda fosse efetivamente solucionada. Vale ressaltar, que fiquei mais de uma hora com a [Editado pelo Reclame Aqui] mensagem do chat: "Você é a 01 pessoa da fila. Por favor, aguarde para ser atendido(a)."
Além disso, o atendimento na sede estadual precisa ser significativamente aprimorado. Meu marido compareceu ao local em duas ocasiões distintas na tentativa de resolver essa situação, mas não obteve qualquer solução.
Ressalto que necessito com urgência da realização de um exame urológico, porém não estou conseguindo encontrar clínicas ou hospitais em Alagoas que realizem o procedimento por meio da cobertura do plano GEAP. A falta de atendimento e de uma solução adequada está causando sérios transtornos e comprometendo o acesso ao tratamento de que preciso. Solicito providências urgentes para a resolução deste problema.