18/05/2026 às 18:40

geap se recusa a passar lista de credenciado apos pedido medico
favor moderadora do reclame aqui nao bloquear mensagem por se tratar de outro caso

22/05/2026 às 11:46

Prezado(a) Sr(a). Alan!

Agradecemos por relatar sua situação e lamentamos pelos transtornos ocasionados. Seu relato é muito importante para o aprimoramento contínuo dos nossos processos.

Os esclarecimentos detalhados referentes à sua manifestação foram encaminhados diretamente para o e-mail cadastrado.

Informamos que foram indicados prestadores cadastrados no Rio de Janeiro para a realização do procedimento de epilação por eletrólise (código *****), entre eles:

Gerson Schorr – Clínica de Alergia e Dermatologia (Centro)

Bressan e Nader Dermatologia (Centro)

Aline Knupp Macedo (Bangu)

Hospital Quali Ipanema (Ipanema)

Hospital Pasteur (Méier)

Clínica Dr. Aloan (São Cristóvão)

Ressaltamos que o procedimento mencionado não possui cobertura automática. Conforme estabelecido pela Resolução Normativa nº 465/2021 da Agência Nacional de Saúde Suplementar (ANS), sua realização está condicionada à avaliação técnica do plano, mediante o envio de pedido médico que comprove a indicação clínica ou terapêutica.

Foi realizado contato telefônico com o senhor em 04/05/2026, às 10h34, por meio do número disponibilizado, ocasião em que foi informado que não há pedido médico para a realização do procedimento solicitado. Dessa forma, para que a solicitação possa ser analisada tecnicamente, é indispensável o encaminhamento do pedido médico.

Qualquer outra dúvida, fique à vontade para nos acionar através da nossa Central de Atendimento, 0800 728 8303, ou pelo site https://www.geap.org.br/ouvidoria/.

Ouvidoria – Geap Saúde

25/05/2026 às 15:07

entao, nao existe este procedimento em.nenhuma dos lugares fornecidos
a geap sequer averigua uma lista atualizada antes de mandar para o cliente
uma vergonha

30/05/2026 às 22:57

os contatos quw foram fornecidos nao fazem o devido servico peço atualizacao imediata! todps citados sao dermatologia, tenho ciencia que e necessario autorizacao medica cuja o qual nunca foi problema

03/06/2026 às 13:24

ate o momento nao me mandaram a lista atualizada pois a que mandatam nenhum prestador realiza o procedimento

03/06/2026 às 13:25

sem resposta