Falta de contato / Demora na resposta de solicitação de migração de plano

Teresina - PI

24/07/2026 às 09:44

Após fazer reclamação aqui, me orientaram a seguir com o próximo passo preenchendo um formulário e enviando ele preenchido para o email informado. Fiz o procedimento dia 15/07 e lá se vão 10 dias sem resposta ao meu pedido.

Solicito o atendimento da minha solicitação de migração de plano ou entrarei com denuncia formal à ANS.

29/07/2026 às 14:04

Prezado(a) Sr.(a) Jonathan,

Agradecemos por relatar sua situação e lamentamos pelos transtornos ocasionados. Seu relato é muito importante para o aprimoramento contínuo dos nossos processos.

Os esclarecimentos detalhados referentes à sua manifestação foram encaminhados diretamente para o e-mail cadastrado.

Informamos que que o Formulário de Migração encaminhado à Geap foi devidamente recepcionado e a migração do plano GEAP Referência Vida para o plano GEAP Class II PI foi agendada para o dia 01/08/2026, conforme solicitado.

Esclarecemos que, de acordo com as regras vigentes da Geap, a migração de plano ocorre somente no primeiro dia do mês subsequente ao recebimento do formulário, motivo pelo qual a efetivação foi programada para 01/08/2026.

Dessa forma, a sua solicitação encontra-se regularmente processada e com data já definida para conclusão, observando os critérios estabelecidos para esse procedimento.

Qualquer outra dúvida, fique à vontade para nos acionar através da nossa Central de Atendimento, 0800 728 8303, que funciona 24 horas, todos os dias, inclusive sábados, domingos e feriados ou pelo site https://www.geap.org.br/ouvidoria/.

Ouvidoria – Geap Saúde