GEAP: Atraso e Insegurança no Fornecimento de Medicamento para Tratamento de Câncer

Aparecida de Goiânia - GO

03/06/2026 às 16:30

tem o plano que hoje chama geap desde ******* numero do meu cartão*************) , mas usei o plano bem puco ate os 60 anos quando foi acometida de cancer de mama H2 em ******* e novo câncer e, *******, apos cirurgia e quimioterapia e radioterapia, estou usando quimioterapia oral ate *******. foi no uso da quimioterapia oral que começou meu calvário com a GEAP ate ******* ocorreu tudo normal, mas a medida que a GEAP AUMENTAVA O VALOR DAS MENSALIDADES PARA FAIXA ETÁRIA ACIMA DE 60 ANOS O ATENDIMENTO FOI FICANDO DE PÉSSIMO. HOJE SÓ RECEBO ATENDIMENTO ONCOLÓGICO DA GEAP SÓ COM O MEDICAMENTO QUE SEMPRE RECEBO COM ATRASO. NESTE MOMENTO ESTOU SEM MEDICAMENTO DESDE 10/05/******* PORQUE A GEAP NÃO ACOMPANHA E NEM MONITORA A DISTRIBUIDORA DO MEDICAMENTO .ENCAMINHEI MINHA ******* para solicitação de quimioterápicos

Elza Rodrigues < ******* >
Anexos
ter., 14 de abr., 16:19
para Carbone, https://*******

Elza Luiz, E NAO RECEBI O MEDICAMENTO E NÃO LOCALIZEI NO SISTEMA, ao entrar em contato*******2, EM 02/05/26 me informaram que foi entre em 07/05/******* em um endereço errado no município de Goiânia , sendo que já tem dois anos que mudei para outro município na região metropolitana ,e consta meu endereço correto nos formulários de solicitação e cadastro da GEAP. [18:42, 02/06/*******] Localizei o medicamento, meu nome não consta mais no registro de moradores, ESTAVAM aguardando o remetente buscar. O problema é como o medicamento foi armazenado/guardado, está a 25 dias exposto a uma temperatura fora da permitida , no sol com inúmeras mercadoria empilhada por cima, não tem garantia de eficácia e impróprio para uso. ENCAMINHEI ESTA MENSAGEM
[18:47, 02/06/*******] Elza Rodrigues: Aguardo resposta o mais rápido ,vocês passam o contato e ficam dias para responder. Não tenho medicamento isto não pode acontecer , HOJE RECEBI ESTA MEMSAGEM: Bom dia, sentimos muito pelo ocorrido, no dia de hoje, foi coletado o medicamento, verificamos o ambiente que ele estava armazenada, ele veio em caixa de isopor e não estava exposto ao solo, além do ambiente ser ventilado.[03/06, 09:57] GEAP GO Quimio/Programas: Iremos enviar para seu endereço no dia de hoje [03/06, 09:57] GEAP GO Quimio/Programas: Assim que sair para entrega iremos lhe informar [03/06, 10:20] GEAP GO Quimio/Programas: Podemos enviar, tem alguém para receber ? [03/06, 13:25] GEAP GO Quimio/Programas: Boa tarde. Eu respondi que não posso usar este medicamento que não atende os procedimentos operacionais padrão de armazenamento e transporte, responde dizendo;03/06, 13:55] Elza Rodrigues: . Quando eu liguei e falei na portaria me disseram que durante o dia o local fica lotado de mercadoria,então são retiradas para parte de fora , fica no chão e sobre um banco e são recolhidos a noite . Conheço o local pois receb0 medicamento há 10 anos, a Síndico me pedia para orientar a portaria todas as vezes que ocorrIa troca NA PORTARIA ,QUANDO O MEDICAMENTO CHEGAVA A PORTARIA ME Avisava de imediato . Sei que foram lá , mas eu também fui e sou farmacêutica com especialização em logística de medicamentos. O medicamento em todas as etapas : armazenamento , transporte ,distribuição até a dispensação tem que obedecer procedimentos operacional padrao com tr [03/06, 14:08] Elza Rodrigues: Controle de temperatura, umidade , não podem estar no piso e distante de paredes. Os medicamentos termolabeis em câmara fria. A DISTRIBUIDORA QUE FEZ A ENTREGA ERRADA E DEIXOU EM CONDIÇÕES INADEQUADA TEM QUE RECOLHER E ENCAMINHAR UM NOVO MEDICAMENTO, MAS A GEAP ESTA ME PENALIZADO A USAR UM MEDICAMENTO CUJA EFICACIA NÃO PODE SER GARANTIDA CONSTA NA BULA AS CONDI COES DE ARMAZENAMENTO PARA PROTEGER
O VENDEDOR. ENQUANTO ASSEDIAM QUEM PAGA O PLANO, PROTEGEM A DISTRIBUIDORA DE SUA OBRIGAÇÕES. EU CONTINUO SEM O MEDICAMENTO ARRISCADO TER RECIDIVA DO CÂNCER