GEAP Saúde: Demora na autorização e cancelamento de cirurgia de artroscopia no joelho

15/07/2026 às 01:17

Venho aqui relatar a minha indignação com o plano GEAP saúde .
Estou com uma lesão no menisco do joelho esquerdo. Comprovado em uma ressonância .Passei por três médicos ortopédistas q me indicaram uma artroscopia , já q tenho muitas dores e inchaço na região, onde fisioterapia e acupuntura não deram resultados satisfatórios. O último médico Dro Alexandre Sayo me deixou mais segura e confiante para até então fazer o procedimento. Daí fez o pedido de autorização ao plano dia 20/05/2026, onde até o dia 19/06 ainda estava em análise, então com muito custo consegui falar com o telefone de contato da GEAP q se torna quase impossível de falar . Pelo WhatsApp tbm ninguém responde, para saber o porquê até dia 19/06, já tinham os 21 dias dado pelo plano para o resultado e nada de resposta. Nesse dia me foi informado q estavam fazendo cotação de material . Dia 22/06 fui acompanhar no app da GEAP haviam cancelado o pedido sem justificativa clara. Dia 23/06 me liga uma pessoa do serviço social da GEAP me propondo uma avaliação com um outro médico indicado por eles , disse q não me interessava pq eu já havia passado por três médicos e havia me sentido mais segura com o Dro Alexandre Sayâo. Então ficaram de me retornar para solucionar. Nada de me retornarem . Liguei outras vezes , outros dias com muito custo pq o tempo de espera no telefone é um absurdo, te dão 45, 50 minutos de espera e no final cai a ligação e a gravação fala : obg por ligar pra GEAP .e nada da resposta, sempre q conseguia atendimento, iam passar pro setor responsável e me retornariam .Cansativo , falta de respeito com o cliente q paga o plano em dia pra na hora q precisa não tem suporte. Até q no último dia 06/07/2026 consegui falar com uma atendente q me informou que o meu pedido da artroscopia foi cancelado por que o médico Dro Alexandre Sayâo CRM 631256 não era conveniado à GEAP e que não estava a justificativa no app porque nós não podíamos ter acesso a justificativa. No dia seguinte tive a informação de uma paciente do msm médico com a autorização da GEAP para cirurgia . Conclusão a informação q a atendente me passou não confere .Cada hora q a gente liga , quando a gente consegue,uma pessoa da uma justificativa, ou justificativa nenhuma . E as vezes justificativas [Editado pelo Reclame Aqui].