Impossibilidade de contato e acesso a informações sobre o plano de saúde

Salvador - BA

12/05/2026 às 15:44

Não consigo falar com o plano de jeito nenhum,nenhum canal de atendimento funciona.Agora,quero somente o boleto e não consigo nem mesmo no site que eles disponibilizam!!

13/05/2026 às 18:34

Prezado(a) Sr(a). Vanessa!

Agradecemos por relatar sua situação e lamentamos pelos transtornos ocasionados. Seu relato é muito importante para o aprimoramento contínuo dos nossos processos.

Os esclarecimentos detalhados referentes à sua manifestação foram encaminhados diretamente para o e-mail cadastrado.

Após uma análise criteriosa, informamos que foi identificado atraso na emissão de alguns boletos com vencimento em maio, em decorrência de instabilidade operacional pontual, bem como do aumento expressivo no volume de contatos, o que impactou momentaneamente os canais de atendimento.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e o cuidado com todos os nossos beneficiários.

Em relação à emissão dos boletos, informamos que as providências necessárias já foram adotadas, os documentos foram devidamente emitidos até o dia 12/05/2026 e estão disponíveis para pagamento. Garantimos que não haverá qualquer prejuízo ao beneficiário, com ajuste automático dos prazos de vencimento e ausência de cobrança de encargos, juros ou multas, desde que o pagamento seja realizado dentro do novo prazo estabelecido no mês corrente.

Quanto à dificuldade de contato, foi verificado que não houve falha técnica na Central Nacional de Atendimento. No entanto, o elevado fluxo de chamadas registrado nas últimas semanas ocasionou filas de espera nos canais de atendimento (SAC, chat e WhatsApp), resultando em demora e, em alguns casos, na impossibilidade de conclusão das ligações. Esclarecemos que o tempo informado na URA é apenas estimativo, podendo variar de acordo com a complexidade de cada atendimento.

Reiteramos que permanecem disponíveis os seguintes canais oficiais de atendimento:

SAC: 0800 728 8300 (24h, todos os dias, inclusive feriados);
Chat: disponível 24h, todos os dias da semana;
WhatsApp: (61) 9 9859-3861, das 07h às 19h, diariamente;
Atendimento presencial: mediante agendamento prévio.

Qualquer outra dúvida, fique à vontade para nos acionar através da nossa Central de Atendimento, 0800 728 8303, que funciona 24 horas, todos os dias, inclusive sábados, domingos e feriados ou pelo site https://www.geap.org.br/ouvidoria/.

Ouvidoria – Geap Saúde

13/05/2026 às 18:50

Os canais de atendimento continuam péssimos ,no whatsapp tem sempre a mensagem de que todos os atendentes estão ocupados,no chat,a mesma coisa e no *****,demora mais de 1h na chamada(quando a ligação não cai)e não atendem