Interrupção de tratamento de imunoterapia por burocracia da GEAP, com risco à saúde da paciente.

Niterói - RJ
11/09/2026 às 14:39
Mais uma vez o tratamento de imunoterapia da minha mãe foi interrompido por burocracia da geap ! Segundo a clínica onde ela faz o tratamento a geap estava pedindo uma prescrição com a atualização do estado dela e ja foi enviada e ate agora nada ! A imuno dela estava marcada para terça agora q passou dia 08/09 e ela nao fez por conta dessa burocracia ! Sendo q ela nao pode ficar sem fazer pois em fevereiro ela ficou internada 18 dias e ficou quase dois meses sem fazer a imuno ! Ai teve uma vez q o tratamento dela foi cancelado pois a geap exigia várias coisas ! Ela fez a ressonância como a gea0 pediu e no resultado apareceram outros tumores! Então ela nao pode ficar sem fazer nenhuma vez ! Se tiver q entrar na justiça eu vou entrar! O médico dela disse pra entrar! Pois a gente paga uma fortuna em plano pra acontecer isso
16/09/2026 às 14:52
Prezado(a) Sr(a). Luana!
Agradecemos por relatar sua situação e lamentamos pelos transtornos ocasionados. Seu relato é muito importante para o aprimoramento contínuo dos nossos processos.
Verificamos que a presente manifestação foi registrada em nome da Sra. Eneida.
Após a devida validação de identidade e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), os esclarecimentos detalhados foram encaminhados diretamente ao titular dos dados, por meio do e-mail cadastrado, uma vez que se trata de informações sensíveis, relacionadas à solicitação médica e não foi localizada, em sistema, autorização para o repasse de informações à senhora.
Ressaltamos que, por questões legais, apenas o titular ou representante legal devidamente autorizado pode receber informações relacionadas à manifestação.
Qualquer outra dúvida, fique à vontade para nos acionar através da nossa Central de Atendimento, 0800 728 8303, que funciona 24 horas, todos os dias, inclusive sábados, domingos e feriados ou pelo site https://www.geap.org.br/ouvidoria/.
Ouvidoria – Geap Saúde
16/09/2026 às 16:18
Boa tarde ! A imuno foi autorizada ! Agora estamos na luta da RM com anestesia ! Da outra vez q ela fez tem uns 2 meses ela conseguiu fazer com a anestesia autorizada pela geap ! Mas agora quando minha irmã foi marcar pois o médico dela pediu novamente a menina da clínica onde ela faz aqui em Niterói disse q a geap q tem q entrar em contato com a clínica pra poder autorizar! Mas ate agora nada