"NÃO CONSIGO EMITIR BOLETO PARA PAGAMENTO!"

Mesquita - RJ
12/05/2026 às 13:30
Estou enfrentando um problema grave com a ***** referente à emissão do boleto para o plano da minha mãe de 78 anos.
O boleto venceu em ***** e, desde antes do vencimento, venho tentando emitir a cobrança pelos canais oficiais da *****, porém sem sucesso.
No portal da área do beneficiário:
* a dívida aparece normalmente na Ficha Financeira;
* os valores constam como em aberto;
* inclusive houve alteração automática da data de vencimento;
* porém o sistema NÃO disponibiliza o boleto nem código de barras para pagamento.
Além disso:
* o WhatsApp informa que o boleto foi enviado por e-mail e não tem nenhum atendente disponível para o atendimento. Inclusive tentando outras horas do dia.
* porém não recebi qualquer mensagem na caixa de entrada, spam ou lixo eletrônico;
* o atendimento é extremamente difícil e não consigo solução.
Ou seja: estou tentando pagar o plano, mas a própria falha do sistema da ***** está impedindo a quitação.
Ressalto que:
* possuo prints comprovando as tentativas;
* o débito aparece no sistema;
* mas o portal não libera o documento para pagamento.
Solicito com urgência:
1. Envio imediato do boleto ou código de barras;
2. Regularização do sistema;
3. Garantia de que não haverá juros, multa, negativação ou suspensão do plano, já que a falha é exclusivamente da *****;
4. Retorno efetivo do atendimento.
A situação é extremamente desgastante para o beneficiário, principalmente por se tratar de plano de saúde de uma pessoa idosa e que depende do plano.
13/05/2026 às 18:42
Prezado(a) Sr(a). Bruno!
Agradecemos por relatar sua situação e lamentamos pelos transtornos ocasionados. Seu relato é muito importante para o aprimoramento contínuo dos nossos processos.
Os esclarecimentos detalhados referentes à sua manifestação foram encaminhados diretamente para o e-mail cadastrado.
Após uma análise criteriosa, informamos que foi identificado atraso na emissão de alguns boletos com vencimento em maio, em decorrência de instabilidade operacional pontual, bem como do aumento expressivo no volume de contatos, o que impactou momentaneamente os canais de atendimento.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e o cuidado com todos os nossos beneficiários.
Em relação à emissão dos boletos, informamos que as providências necessárias já foram adotadas, os documentos foram devidamente emitidos até o dia 12/05/2026 e estão disponíveis para pagamento. Garantimos que não haverá qualquer prejuízo ao beneficiário, com ajuste automático dos prazos de vencimento e ausência de cobrança de encargos, juros ou multas, desde que o pagamento seja realizado dentro do novo prazo estabelecido no mês corrente.
Quanto à dificuldade de contato, foi verificado que não houve falha técnica na Central Nacional de Atendimento. No entanto, o elevado fluxo de chamadas registrado nas últimas semanas ocasionou filas de espera nos canais de atendimento (SAC, chat e WhatsApp), resultando em demora e, em alguns casos, na impossibilidade de conclusão das ligações. Esclarecemos que o tempo informado na URA é apenas estimativo, podendo variar de acordo com a complexidade de cada atendimento.
Reiteramos que permanecem disponíveis os seguintes canais oficiais de atendimento:
SAC: 0800 728 8300 (24h, todos os dias, inclusive feriados);
Chat: disponível 24h, todos os dias da semana;
WhatsApp: (61) 9 9859-3861, das 07h às 19h, diariamente;
Atendimento presencial: mediante agendamento prévio.
Qualquer outra dúvida, fique à vontade para nos acionar através da nossa Central de Atendimento, 0800 728 8303, que funciona 24 horas, todos os dias, inclusive sábados, domingos e feriados ou pelo site https://www.geap.org.br/ouvidoria/.
Ouvidoria – Geap Saúde
14/05/2026 às 15:30
Péssimo atendimento. Fiquei mais de 3 horas para ser atendido, para emitir um boleto. Falhas acontecem, mas não foi publicado nenhuma nota com relação a esse problema e não avisaram em nenhum meio de comunicação.