Negativa de Reembolso e Dificuldade de Revisão por Canais Digitais - Geap

Brasília - DF

10/06/2026 às 16:23

Fiz o pedido de reembolso n ***** e recebi uma negativa de reembolso. Providenciei os documentos com as informações que eles alegaram faltar (pura invenção para atrasar o processo pois encaminhei laudo médico, pedido médico, nota fiscal e requerimento, tudo conforme solicitado) e para solicitar a revisão eles não dispõem um canal digital, apenas presencialmente ou por telefone (no e-mail encaminhado informava que "Para o pedido de revisão, acesse os canais da comunicação com a Geap, por meio da Central de Atendimento ***** ou compareça a Gerência Regional do seu Estado, em até 30 dias."). Acontece que é impossível me deslocar de ônibus presencialmente até um escritório Geap, nenhum lugar hoje em dia exige comparecimento presencial para algo que é documental, isso é um absurdo. Para o telefone indicado, eu liguei e o tempo anunciado de espera era de 71 minutos. Não é minimamente razoável exigir espera de 71 minutos em ligação paga. É um absurdo não haver atendimento digital e eu exijo que recebam a minha documentação complementar para revisão de reembolso, que inclusive é toda digital.