Péssimo Plano de saúde em recife GEAP BASIC PE

Recife - PE

21/08/2023 às 16:53

Sou funcionário Publico Federal e moro em Recife, optei por um plano Básico da GEAP (pois plano de saúde você paga esperando não usar), acreditando nas informações de que teria uma rede Hospitalar informada pelo vendedor dos planos como hospitais como DAvilla e Esperança Olinda e que o restante do serviço seria igual para os demais planos Geap. Assinei e passei cerca de 9 meses sem usar o plano e só pagando. Quando precisei usar a medica me passou como de praxe alguns exames e ai começou minha via Crucis. Descobri que as informações que me foram repassadas verbalmente não eram verdades, nem rede hospitalar nem serviços, quando coloca um hospital de nome como o Português, limita o atendimento com especializações especificas (somente para queimaduras e otorrinolaringologia (MUITO CUIDADO AO OPTAR POR ESTE PLANO). Houve situação de uma clinica me dizer que aceitava todos os planos GEAP, mas depois fui surpreendido com a negativa do serviço para meu plano especifico. Hoje optei por um novo plano que espero me atender. Nunca passei por situações tão constrangedoras e não recomendo isso a ninguém. Hoje vejo neste site antes de optar pela minhas aquisições. Uma outra coisa na hora de encerrar o plano exigem contato telefônico avisando, preenchimento de formulários, espera telefônica longa no atendimento e um monte de burocracia mesmo se atendo ao procedimento da ligação gravada.

28/08/2023 às 17:58

Sr. Francisco, boa noite!
Informamos que os esclarecimentos foram repassados para o senhor via e-mail.
Qualquer outra dúvida, fique à vontade para nos acionar através da nossa Central de Atendimento, ******* ******* *******, que funciona 24 horas, todos os dias, inclusive sábados, domingos e feriados ou pelo site https://*******
Ouvidoria

20/02/2024 às 14:08