Rede credenciada fora de Teresina

Teresina - PI
26/07/2026 às 17:15
Tenho plano GEAP Classico Nacional e nao tenho a carteira de reciprocidade da CASSI E UNIMED. Meu amigo tem o mesmo plano w tem as duas carteirinhas no app dele. Estou morando em Parnaiba e preciso ter acesso a essas carteirinhas, pois ja pesquisei rede credenciada de vocês e nao tem nada em Parnaiba-PI.
29/07/2026 às 16:06
Prezado(a) Sr.(a) Lucas,
Agradecemos por relatar sua situação e lamentamos pelos transtornos ocasionados. Seu relato é muito importante para o aprimoramento contínuo dos nossos processos.
Os esclarecimentos detalhados referentes à sua manifestação foram encaminhados diretamente para o e-mail cadastrado.
Informamos que sua inscrição no plano GEAP Clássico possui endereço cadastrado em Teresina/PI, conforme documentação apresentada no momento da adesão ao plano.
Esclarecemos que a parceria com a Unimed está disponível para atendimento nas capitais e no interior dos estados de Pernambuco, Ceará, Bahia, Mato Grosso, Tocantins, Santa Catarina, Minas Gerais, Rondônia, Rio Grande do Sul e São Paulo.
Em relação à parceria com a CASSI, informamos que o atendimento está disponível no interior de todos os estados brasileiros e, nas capitais, apenas em Aracaju/SE e Porto Alegre/RS.
Considerando que o endereço atualmente registrado em nosso sistema corresponde à capital Teresina/PI, orientamos a realização da atualização cadastral para refletir seu endereço atual em Parnaíba/PI. O procedimento pode ser realizado por meio do site, aplicativo Geap ou pelos canais oficiais de atendimento.
Destacamos que o cartão de atendimento vinculado à parceria com a CASSI é emitido de acordo com o endereço cadastrado do beneficiário. Dessa forma, a atualização cadastral é necessária para que a disponibilização do benefício ocorra de forma adequada.
Qualquer outra dúvida, fique à vontade para nos acionar através da nossa Central de Atendimento, 0800 728 8303, que funciona 24 horas, todos os dias, inclusive sábados, domingos e feriados ou pelo site https://www.geap.org.br/ouvidoria/.
Ouvidoria – Geap Saúde