Redução de credenciados e desatualização na rede da GEAP em São Paulo

23/07/2026 às 17:56

Sou usuária da GEAP há 44 e desde o final de 2025 houve redução no credenciados principalmente na cidade de São Paulo, Hospital das Clínicas, Hospital São Camilo , Clínica de Fraturas Zona Norte entre outros. A relação dos credenciados está desatualizado pois constam vários credenciados que ao fazer contato sou informada que não é credenciados GEAP.

29/07/2026 às 13:48

Prezado(a) Sr.(a) Elisabete,

Agradecemos por relatar sua situação e lamentamos pelos transtornos ocasionados. Seu relato é muito importante para o aprimoramento contínuo dos nossos processos.

Os esclarecimentos detalhados referentes à sua manifestação foram encaminhados diretamente para o e-mail cadastrado.

Informamos que a composição da rede credenciada da Geap Saúde é dinâmica e pode sofrer alterações em razão de processos de credenciamento, descredenciamento, negociações contratuais e questões operacionais, sendo permanentemente monitorada para garantir uma rede assistencial qualificada e adequada às necessidades dos beneficiários.

Esclarecemos que a observação apresentada quanto à redução de prestadores na cidade de São Paulo foi registrada. Também foi acolhido o apontamento referente a prestadores que constam nos canais de consulta da Geap, mas que informam não realizar atendimento pelo plano. Essas informações serão encaminhadas para análise e atualização cadastral, com o objetivo de assegurar maior precisão e confiabilidade das informações disponibilizadas aos beneficiários.

Informamos ainda que, atualmente, a Geap dispõe de ampla rede hospitalar na cidade de São Paulo, incluindo os seguintes prestadores: Hospital e Maternidade Metropolitano, Hospital Paulistano, Hospital da Luz, Hospital Independência, Hospital IGESP, Hospital e Maternidade Nossa Senhora do Rosário, Hospital Adventista, Hospital Vitória Anália Franco, Hospital Nipo Brasileiro, Hospital Alvorada Moema e Hospital HSAMP.

Orientamos a consulta periódica da rede assistencial por meio do portal da Geap Saúde, disponível em https://www.geap.org.br, onde constam as informações atualizadas sobre os prestadores credenciados.

Qualquer outra dúvida, fique à vontade para nos acionar através da nossa Central de Atendimento, 0800 728 8303, que funciona 24 horas, todos os dias, inclusive sábados, domingos e feriados ou pelo site https://www.geap.org.br/ouvidoria/.

Ouvidoria – Geap Saúde

29/07/2026 às 17:40

Na resposta consta que a queixa será encaminhada para o setor r