Aviso de cobrança exibido na tela de atendimento ao paciente no sistema

Estância Velha - RS

18/08/2026 às 08:47

Aviso de cobrança interfere no uso do sistema durante atendimento

Sou cliente da Belle Software e pago mensalmente pelo aluguel/licença do sistema. Minha reclamação não é sobre receber a cobrança, mas sobre a forma e o local em que ela é exibida.

Como demonstram as imagens anexadas, a mensagem Há um Pix disponível para pagamento. Clique aqui para visualizar aparece tanto no aplicativo quanto dentro do Painel de Atendimentos, inclusive na tela de avaliação enquanto estou atendendo uma paciente.

O mais preocupante é que esse aviso começa a aparecer cinco dias antes do vencimento e é exibido diariamente, ou seja, mesmo sem existir pagamento atrasado. Durante vários dias de cada mês, uma cobrança administrativa da Belle fica inserida no ambiente profissional que utilizo com meus pacientes.

No aplicativo, a mensagem ainda ocupa uma parte significativa da tela, prejudicando a utilização de um serviço pelo qual pago mensalmente.

Já solicitei à Belle que o aviso seja retirado das telas de atendimento e permaneça apenas na área financeira ou seja encaminhado pelos canais administrativos adequados. O assunto já havia sido tratado no chamado n ***** e, ao procurar novamente o suporte hoje, recebi como resposta que não é possível retirar o aviso.

Reforço que não estou me recusando a receber ou pagar as cobranças. Estou questionando por que um aviso financeiro precisa aparecer diariamente, cinco dias antes do vencimento, justamente dentro das telas utilizadas no atendimento aos pacientes.

Solicito uma solução objetiva: que os avisos de cobrança sejam retirados das telas de atendimento e avaliação e permaneçam restritos ao ambiente financeiro/administrativo do sistema.