Engate de reboque com defeito e demora na solução

Sorriso - MT

28/07/2025 às 12:50

Efetuei uma compra de um engate reboque para Fiat Toro em 24/05/25 onde recebi o produto em 30/05/25 e o mesmo veio com defeito de fabricação abri a reclamação e foi me passado que iriam enviar a peça que está soldada errado porém já é 28/07 e até o momento nada de receber a peça tomem cuidado pessoal em efetuar compra dessa empresa pois a demora para resolver um probleminha desse é surreal ou seja sem compromisso nenhum com o cliente era mais fácil ter devolvido o produto e comprado em outro lugar do que esperar 60 dias para receber uma pequena peça que foi soldado errado

28/07/2025 às 13:43

Boa tarde Duillian,

A demora ocorreu por falta de retorno nas mensagens em nossa conversa no mercado livre. Mas fique tranquilo que após voltarmos a nos falar os itens ja foram enviados, esse é o link para acompanhar a entrega:

29/07/2025 às 11:08

foi passado fotos do produto na parte do compo de msg do mercado livre ao efetuar a nota fiscal para enviar o produto pra mim já deveria conter todos os dados do produto e do consumidor simples de resolver aí pede informações que não pode enviar pelo mercado livre pois ele bloqueia a msg se foi feito a NF para enviar o produto pra mim lá já contém meus dados 60 dias e nada pq não manda via Sedex para chegar o quanto antes pois comprei pq estava precisando se coloca no lugar de consumidor comprar um produto com defeito de fabricação e ter que esperar mais de 60 dias para resolver a questão pode ter certeza que vou reclamar sim para que outras pessoas não passem pelo que estou passando

02/08/2025 às 11:22

Compreendo, de qualquer forma após retornar o contato seguimos com o envio das peças.

26/08/2025 às 15:39

Faltou agilidade para envio da peça que veio danificada tive que aguardar 90 dias sem o engate rápido seria muito mais rápido ter cancelado a compra e efetuada a compra em outra loja que receberia muito mais rápido pra receber a primeira peça veio com 5 dias depois para repor a peça com problema de fabricação demorou 75 dias

29/08/2025 às 08:44

Agradeço a compreensão.