Não entregaram meu pedido

14/11/2024 às 10:27
ID: 202023163
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra nessa empresa no dia 31/10/24 e fiz o pagamento através de PIX. No ato do ******* que a entrega ocorreria no dia 11/11/24, o que não ocorreu. A empresa enviou um link de rastreio da entrega do pedido por e-mail, porém, ao acessar o link não há atualização do rastreio, desatualizado. Fiz contato via fone com a empresa no dia 12/11/24 e continuamos a conversa por WhatsApp. O fato é que até o momento não conseguem me informar onde está meu pedido, total falta de controle e acompanhamento do ambiente de entrega. O nível de serviço da transportadora deve ser péssimo, pois não sabem onde está a entrega. Enquanto isso, só recebo a resposta que não sabem da entrega, estão tentando localizar. Lamentável um atendimento desse nível.
14/11/2024 às 17:06
Gilberto,
Lamentamos sinceramente o transtorno causado pela ausência de atualizações no rastreio do seu pedido e pela falta de informações concretas sobre a localização da entrega. Já estamos em contato com a transportadora para investigar o que pode ter ocorrido e garantir uma solução rápida.
Pedimos que aguarde enquanto buscamos um retorno da transportadora. Assim que tivermos mais informações, entraremos em contato para definir os próximos passos, seja para garantir a entrega ou para proceder com o reembolso, conforme sua preferência.
Estamos à disposição e agradecemos pela paciência e compreensão.