Relatório errado

Hortolândia - SP
27/07/2026 às 11:32
Tenho o software da Gestão Click há algum tempo na empresa, já tive alguns problemas, mas esse que estou tendo no momento é o pior. O pessoal do desenvolvimento atualizou o sistema ( para pior), onde os meus relatórios estão tudo errado, não bate as informações, ou seja ficou um programa que não posso confiar. Entrei em contato com eles no dia 16/07, para comunicar o erro., desde desse dia estou em um dilema . Os funcionários recebem comissão todo dia 15 , quando puxei o relatório no dia 15 e notei o erro, no dia 16 já chamei eles. Porém a partir daí , todos os dias chamo eles para resolver um problema que eles causaram, os funcionários estão sem salário, pq o relatório esta errado, já mencionei isso várias vezes, que tem família dependendo desse relatório para receber o salário, mas o descaso é muito grande . Hoje dia 27/07 ainda não obtive nenhum retorno.
Estou fazendo o relatório manual, pq a empresa que pagamos todo mês para fazer o trabalho deles não esta fazendo. E não se importam quem eles estão prejudicando.
Não indico essa empresa. Vc não consegue falar com o setor responsável, somente o pessoal do suporte, que não consegue te ajudar em nada , mesmo pq quem resolve é o pessoal do desenvolvimento.
Outra coisa, estamos lidando com dinheiro, como que tem esse erro gravíssimo no sistema, se na conferência eu não tivesse notado, pagamentos iam ser feitos errados. Como confiar em uma empresa dessa!?
Sem falar que já reclamei 2x no Google e agora recorri ao reclame aqui.
Estou frustrada com essa empresa. Falta de respeito com o próximo.