Magé - RJ

31/01/2021 às 22:47

Há alguns dias a GetNijas me bloqueou me impossibilitando de conseguir novos https://******* passei vários email e ñ obtive resposta nenhuma para tentar solucionar o meu https://******* que pelomenos aqui no Reclame aqui eles me deem uma posição e uma solução para o meu caso.

02/02/2021 às 12:29

Oi, Adriano :)

Sou a Daniela, Consultora de Relacionamento do Aplicativo GetNinjas. Espero que esteja bem!

Tentei falar com você hoje, dia, 02/02/*******, porém, não tive sucesso. Irei te ajudar! Só preciso que confirme, por favor, se os dados de contato que disponibilizou no Reclame Aqui estão atualizados. Acabei de mandar uma resposta privada para você, dê uma olhada no seu e-mail cadastrado aqui e me retorne, por favor!

Quero muito te ajudar, você é nossa prioridade e nós levamos isso muito a sério!

Te aguardo, em?

Abraços,
Daniela
Equipe Ninja!

04/02/2021 às 06:43

Getninjas por favor entre em contato comigo,eu preciso urgente de uma solução para o meu problema,preciso trabalhar.
Me mande um e-mail ou ligue por favor.
Estou no aguardo .

22/02/2021 às 18:16

Oi, Adriano :)

Fico feliz em conseguir falar com você.

Como te informei em linha o time responsável já vai entrar com uma analise nesse seu caso.

Espero que dê tudo certo o quanto antes.

Abraços,
Daniela