O que aconteceu
Título da Reclamação:
Recusa de reembolso proporcional de moedas dentro do prazo de 7 dias (CDC)
Texto da Reclamação:
Comprei um pacote de 1.200 moedas na plataforma GetNinjas pelo valor de R$ 170,05. Dentro do prazo legal de 7 dias corridos, garantido pelo Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), solicitei o direito de arrependimento e o estorno do meu dinheiro.
Atualmente, possuo um saldo de 985 moedas que NÃO foram utilizadas (o que equivale a aproximadamente R$ 139,58). A empresa se recusa a realizar o estorno alegando que o produto foi consumido, porém as 985 moedas continuam intactas na minha conta. O saldo não consumido deve ser reembolsado integralmente por lei, já que o serviço não foi usufruído.
Além disso, as poucas moedas que utilizei (215 moedas) foram gastas em contatos que apresentaram falhas graves na prestação do serviço (Artigo 20 do CDC), com dados problemáticos e sem retorno válido, caracterizando mau atendimento da plataforma.
Diante disso, exijo o reembolso imediato do valor proporcional às minhas 985 moedas não utilizadas (R$ 139,58) e a devolução do saldo gasto devido aos erros nos contatos fornecidos.