Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] pela plataforma Get Ninjas

GetNinjas

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Entrei no site da Get Ninjas para solicitar um serviço técnico para um purificador de água.

Feito o cadastro e o pagamento desse cadastro na plataforma, e que dentro dele aparece indicações de técnicos e empresas para a realização de diversos serviços.

Assim feito, logo em seguida um senhor se apresentou com o nome de Oscar pelo Wats zap

e que representava a empresa Alpha Tech. E que estava disponível para fazer o atendimento para aquele mesmo dia que fiz o cadastro dentro da plataforma, e me pediu para detalhar qual problema é enviar uma foto para adiantar a visita.

Isso tudo me pareceu bem confiável.

A todo instante me ligava ou mandava msg de voz e que falando que já estava próximo ao meu endereço e me falou que para a realização do serviço precisava de uma peça que já tinha providenciado e que o entregador já estava a caminho para entrega e que custava *****.

Logo em seguida sr Oscar me ligou falando que o entregador já estava no prédio para entrega e me orientou para acertar o valor como entregador.

Até então não desconfiei, pois achei que a plataforma de vocês era confiável, então passei o meu cartão e deu recusado, então o entregador fez um teatro e nesse momento falou com o próprio Sr Oscar.

Eles já em poder da minha senha e do meu cartão.

Depois da conversa com o entregador o sr Oscar falou que podia acertar em dinheiro com ele, que ele já estava chegando.

Enfim nesse momento fiquei desconfiada, acabei que nem peguei a peça e logo fui verificar meu saldo bancário e constatei que em alguns instantes fizeram saques de valores altíssimos, ou seja, essa plataforma de vocês está sendo usada por [Editado pelo Reclame Aqui].