Não resolveram o problema do meu ar condicionado e não dão retorno

GetNinjas

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Em 19/08 fiz uma solicitação de prestação de serviço (manutenção de ar condicionado) através desta plataforma (getninjas). Um profissional de nome Warley entrou em contato comigo através de aplicativo de mensagens, me informou que era cadastrado na referida plataforma e que obteve meus dados na mesma.

Na ocasião o profissional me fez algumas solicitações como marca e modelo dos aparelhos, solicitou o envio de foto das etiquetas do referidos aparelhos para melhor identificação, juntamente com as informações solicitadas por ele expliquei qual o problema que uma das máquinas estava apresentando, pois uma delas era somente a manutenção preventiva (limpeza), enviei um vídeo da máquina que estava apresentando o defeito (ao invés de pingar a água para fora, estava pingando dentro na evaporadora). O mesmo agendou o serviço e os desacertos começaram neste momento. O profissional não conseguiu me atender no horário previamente marcado, chegou em minha residência em torno de 02 horas de atraso (neste intervalo explicando que "agarrou" em um cliente, o que é compreensível e pode acontecer). Ao analisar a máquina que apresentava o defeito, identificou-se que era somente a manutenção e que a provável causa do problema era o dreno entupido e a manutenção (limpeza). Foi realizado o serviço e fiz o pagamento. No dia seguinte a máquina continuou apresentando o mesmo problema. Entrei em contato com o Sr. Warley através do aplicativo de mensagens, ele inicialmente disse que estava bem ocupado com outros serviços e que poderia me atender em 05/09 as 10:00 e estava me cobrando o valor de R$100,00 de tx de deslocamento. Enviei mensagem 12:00 perguntando se iria, pois não havia aparecido nem dado satisfação, a resposta de retorno veio somente as 17:12 que não conseguiria me atender naquele dia e que me daria um retorno. Como não houve retorno dele, em 10/09 as 11:25 o chamei e perguntei como havia ficado minha questão o mesmo respondeu as 11:37 que me daria um um retorno já, o que ocorreu as 18:58 que poderia me atender na terça feira 15/09. Perguntei se não poderia ir no sábado 12/09 ele agendou as 14:00, não compareceu ao endereço e novamente não deu satisfação. Aguardei até 15/09 terça feira que foi a data informada anteriormente, tb não compareceu ao meu endereço e tb não deu retorno. ENa mesma data (15/09) a noite chamei-o novamente, ele me me respondeu: Vou repetir exatamente com as palavras dele:

Infelizmente o veículo estragou estou sem meio de locomoção por 4 dias.

Assim que o carro chegar entro em contato.

Devido a mais uma vez após o prazo (04 dias) eu não tive retorno do mesmo, entrei em contato novamente em 25/09, perguntei se o veículo não havia ficado "pronto", ele me respondeu que sim, que iria me enviar o agendamento para a próxima semana e até a presente data estou sem retorno novamente. Abri um chamado na plataforma do Getninjas conforme o próprio sistema deles no campo ajuda orienta, fazê-lo via email e a mesma e me deram retornos evasivos com informações de que o prestador entraria em contato, mas em nenhum momento recebi o contato do referido prestador. Abaixo o email com os dizeres que encaminhei a plataforma Getninjas.

Diante do exposto achei por bem fazer a reclamação através deste canal, pois prestadores de serviço que não cumprem a agenda/horário, não dá retorno ao cliente cadastrados na plataforma mancham a reputação do aplicativo.

Vou fazer uma reclamação tb no reclame aqui, porque o profissional foi chamado para resolver o problema inicial do aparelho (escorrendo água na evapodora), não resolveu o problema, me cobrou por isso, quando precisei que ele retornasse para solucionar o problema no qual ele foi chamado ele quer me cobrar taxa de deslocamento (que eu não acho justo, pois ele foi chamado justamente para sanar este problema) fez vários agendamentos e não compareceu, não deu retorno, sempre eu cobrando retorno após vários dias do agendamento e o não comparecimento dele.

Sendo assim ficarei a mercê do dia e horário que ele quiser me atender?

Espero que o setor responsável me dê um retorno através do email ou telefone abaixo.