Implantação Lenta e Falta de Emissão de Cupom Fiscal no Home Market Place GB Hub

17/09/2025 às 19:44

ID: 227190923

Sob profundo descontentamento quanto à morosidade na implantação do sistema Home Market Place da GB Hub, que ainda está longe do projeto apresentado, aprovado e contratado em maio de 2025. Preocupa-me, especialmente, a ausência da emissão de cupom fiscal, obrigação legal que não pode ser negligenciada. Ressalto que, embora ainda não tenha registrado reclamação formal junto ao Procon, já realizei tratativas com os responsáveis pela empresa e com o síndico do condomínio, no intuito de buscar as devidas regularizações. Diante disso, solicito atenção imediata às pendências apontadas, com a apresentação de um posicionamento claro e prazos concretos para a plena regularização dos serviços contratados.

18/09/2025 às 16:40

Olá!

A sua manifestação é muito importante para que possamos esclarecer todas as questões.

Gostaríamos de reforçar que em nenhum momento deixamos de emitir o ******* aos clientes. Caso a máquina não esteja imprimindo, basta acionar o nosso suporte pelo WhatsApp *******, e enviaremos imediatamente o ******* referente à sua compra. Ressaltamos que, até o momento, não recebemos nenhuma solicitação de ******* por esse canal.

Sobre o sistema, informamos que a instalação já foi concluída. No caixa, há placas explicativas de como realizar a compra pelo autoatendimento.

Quanto aos demais serviços e estruturas, estes possuem prazo definido para finalização.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou resolver eventuais problemas.

My Home Market
Uma empresa do grupo GF Hub Soluções e Negócios.

19/09/2025 às 13:07

Se não deixaram de emitir, porque os que imprimo saem "sem valor fiscal"? Pode analisa-los e me mandar os corretos?

19/09/2025 às 13:11

Por gentileza, peço que nos chame no número indicado do suporte, informando data e horário da compra para que a gente possa enviar o *******, aguardamos contato para solução do seu problema.

19/09/2025 às 13:27

Como citei na reclamação, procurei algumas vezes e de fato, como vocês possuem controle de identificação de cada morador que entra, não seria complicado me enviar o ******* constantes reclamações. Espero de fato ter regularizado - logo vou conferir - pois isso fere o direito do consumidor e é humilhante falar com funcionário (Leandro), falar com síndico, registrar no app do condominio, grupo de conselho, aqui.... falta só Procon. Obrigada

19/09/2025 às 13:29

Como citamos, em nenhum momento deixamos de oferecer o *******, se houve algum problema de impressão ou não saiu a parte do ******* solicitamos que entre em contato com o suporte, aguardamos contato para resolução do seu problema.

19/09/2025 às 14:10

Acabei de realizar uma compra no valor de R$ 4,90 - aparentemente emitiu cupom - TOFAVIA, como pode puxar nas cameras e posso te mandar foto, impressora está com problema e não saiu o cupom ("houve um erro"). Pagamento no crédito. Peço gentileza verificar, compra de R$ 4,90 14:04, impressora com erro

05/12/2025 às 17:41

Ainda aguardo ******* do período.... e creio que deu tempo de achar.

08/12/2025 às 13:21

Empresa está ha meses buscando cupons que diz que emitiu, mas não estão lançados na receita. Não recomento. Fica alerta. Qualidade ruim, produtos baixa qualidade, alto preço e outras reclamações. Na transparencia, estou aguardando sentada retorno dos mesmos