O que aconteceu
3Interações da reclamação
GF HUB SOLUCOES E NEGOCIOS respondeu
18/09/2025 às 16:40
Olá!
A sua manifestação é muito importante para que possamos esclarecer todas as questões.
Gostaríamos de reforçar que em nenhum momento deixamos de emitir o ******* aos clientes. Caso a máquina não esteja imprimindo, basta acionar o nosso suporte pelo WhatsApp *******, e enviaremos imediatamente o ******* referente à sua compra. Ressaltamos que, até o momento, não recebemos nenhuma solicitação de ******* por esse canal.
Sobre o sistema, informamos que a instalação já foi concluída. No caixa, há placas explicativas de como realizar a compra pelo autoatendimento.
Quanto aos demais serviços e estruturas, estes possuem prazo definido para finalização.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou resolver eventuais problemas.
My Home Market
Uma empresa do grupo GF Hub Soluções e Negócios.
Consumidor respondeu
19/09/2025 às 13:07
Se não deixaram de emitir, porque os que imprimo saem "sem valor fiscal"? Pode analisa-los e me mandar os corretos?GF HUB SOLUCOES E NEGOCIOS respondeu
19/09/2025 às 13:11
Por gentileza, peço que nos chame no número indicado do suporte, informando data e horário da compra para que a gente possa enviar o *******, aguardamos contato para solução do seu problema.Consumidor respondeu
19/09/2025 às 13:27
Como citei na reclamação, procurei algumas vezes e de fato, como vocês possuem controle de identificação de cada morador que entra, não seria complicado me enviar o ******* constantes reclamações. Espero de fato ter regularizado - logo vou conferir - pois isso fere o direito do consumidor e é humilhante falar com funcionário (Leandro), falar com síndico, registrar no app do condominio, grupo de conselho, aqui.... falta só Procon. ObrigadaGF HUB SOLUCOES E NEGOCIOS respondeu
19/09/2025 às 13:29
Como citamos, em nenhum momento deixamos de oferecer o *******, se houve algum problema de impressão ou não saiu a parte do ******* solicitamos que entre em contato com o suporte, aguardamos contato para resolução do seu problema.Consumidor respondeu
19/09/2025 às 14:10
Acabei de realizar uma compra no valor de R$ 4,90 - aparentemente emitiu cupom - TOFAVIA, como pode puxar nas cameras e posso te mandar foto, impressora está com problema e não saiu o cupom ("houve um erro"). Pagamento no crédito. Peço gentileza verificar, compra de R$ 4,90 14:04, impressora com erroConsumidor respondeu
05/12/2025 às 17:41
Ainda aguardo ******* do período.... e creio que deu tempo de achar.Consumidor respondeu
08/12/2025 às 13:21
Empresa está ha meses buscando cupons que diz que emitiu, mas não estão lançados na receita. Não recomento. Fica alerta. Qualidade ruim, produtos baixa qualidade, alto preço e outras reclamações. Na transparencia, estou aguardando sentada retorno dos mesmos