Atraso Excessivo e Superlotação ..

15/10/2025 às 12:02
Meu exame de RM pélvico, na unidade da Barra Funda, estava marcado para as 20h40 do dia 23/09/25, mas só começaram os preparos às 23h, saindo às 23h40, após mais de 7 horas em jejum. O atraso de quase 2h30 foi um desrespeito.
Havia apenas um funcionário atendendo, já que a outra estava jantando. Esse mesmo funcionário corria de um lado para outro para operar a máquina e para fazer o acesso do medicamento e receber os pacientes.
Mas acredito que mesmo com dois funcionários no local, seria impossível dar conta da demanda, já que havia apenas uma máquina em funcionamento e cada exame levava cerca de no mínimo de 30 minutos.
A sala de espera estava lotada, haviam 2 pacientes marcados para o mesmo horário.
A recepcionista avisava que seriam 2 horas de atraso.
Além disso, é possível notar que a sobrecarga dos profissionais comprometia as condições de higienização e segurança do local.
Solicito atenção ao meu relato e providências.
Desde que comecei a ser atendida por este convênio, há 6 meses atrás, noto que em todos os locais de coleta e realização de exames é esta mesma situação de superlotação, poucos funcionários e pouca higiene. Um atendimento pior que o SUS, mas com o agravante que estamos pagando por isso.