Análise de Dívida Desconhecida Registrada no Serasa

Londrina - PR
28/06/2026 às 10:30
Estou com uma anotação de dívida vencida registrada no Serasa, conforme print em anexo, em nome da empresa Ligue Móvel S.A. (operadora vinculada à Giga+ Fibra) Contudo, desconheço a origem dessa cobrança e nunca mantive qualquer relação contratual ou comercial com a referida empresa. Diante disso, solicito a imediata retirada da anotação, bem como a verificação da origem do débito, tendo em vista que não reconheço essa dívida.
01/07/2026 às 14:49
Olá, Karine. bom dia!
Espero que esteja bem.
Gostaríamos de expressar nossa gratidão pelo tempo que você dedicou para nos fornecer as informações acima, e manifestamos nossa preocupação em relação à sua recente experiência. Agradecemos por nos alertar sobre o problema que você encontrou.
Segue abaixo maiores esclarecimentos:
Conforme contato realizado via WhatsApp em 30/06/*******, informamos que, após análise detalhada, foi identificada uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Constatamos que o contrato já se encontrava cancelado e, por esse motivo, foi realizado somente o cancelamento das faturas em aberto e as mesmas foram devidamente retiradas do sistema.
Gostaríamos de assegurar que estamos adotando todas as medidas internas necessárias para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Compreendemos a preocupação gerada e reforçamos nosso compromisso em oferecer todo o suporte necessário para lidar com qualquer eventual consequência decorrente desse incidente. Caso tenha dúvidas ou precise de mais esclarecimentos, permanecemos à disposição pelo mesmo canal de atendimento utilizado anteriormente.
Reconhecemos a procedência da sua solicitação e lamentamos que essa situação tenha ocorrido. Reforçamos que se trata de um caso pontual, que não representa o padrão de qualidade e responsabilidade que buscamos oferecer diariamente.
Protocolo do atendimento: 60740794/*******
Se tiver alguma dúvida ou precisar de mais informações, por favor, não hesite em entrar em contato conosco através do WhatsApp pelo qual conversamos com você.
Sua avaliação referente a este suporte é muito importante para garantir a contínua evolução da excelência em nosso atendimento.
Por gentileza, avalie o analista da GIGA+ que lhe atendeu.😊
Maria Ferreira | Ouvidoria Giga+ Fibra
https://******* | SAC ******* 53
WhatsApp:*******
App: Giga Mais Fibra
01/07/2026 às 15:06
Gostaria de agradecer à Maria pelo excelente atendimento prestado durante toda a tratativa. Ela foi muito educada, atenciosa, prestativa e conduziu o meu caso com profissionalismo, mantendo uma comunicação clara e demonstrando interesse em resolver o problema da melhor forma possível.
Também agradeço à empresa por analisar a situação e reconhecer que a contratação foi indevida, realizando o cancelamento do contrato e a retirada da cobrança. Fico satisfeito(a) por ver que o problema foi solucionado de forma rápida e respeitosa.
Meu agradecimento especial à Maria por todo o suporte e dedicação durante esse processo.