Anotação de dívida indevida no Serasa pela Ligue Móvel S.A.

25/08/2026 às 14:14

Estou com uma anotação de dívida vencida em meu nome no Serasa, conforme print anexado, registrada pela empresa Ligue Móvel S.A.

No entanto, desconheço completamente a origem dessa dívida e nunca tive qualquer relacionamento ou contratação com a referida empresa.

Dessa forma, solicito a verificação da cobrança e a imediata retirada dessa anotação do meu CPF, caso seja constatada a inexistência de qualquer vínculo ou débito legítimo.

Aguardo uma solução e a regularização da situação.

02/09/2026 às 16:23

Olá, Maria. Boa tarde!

Espero que você esteja bem.

Gostaríamos de agradecer o tempo dedicado para nos relatar sua experiência e reforçar nossa preocupação com a situação apresentada. Agradecemos também por nos acionar e permitir a devida análise do caso.

Segue abaixo maiores esclarecimentos:

Após análise criteriosa das informações, documentos e registros relacionados ao caso, não foram identificadas evidências que permitam caracterizar a ocorrência como [Editado pelo Reclame Aqui].

Todas as informações e evidências obtidas durante a apuração foram devidamente apresentadas à reclamante. Em seu relato, a cliente informou não reconhecer os contratos, o endereço, os números de contato e as demais pessoas vinculadas aos cadastros analisados.

No entanto, durante a investigação, foram constatadas vinculações consistentes entre os cadastros avaliados, incluindo convergência de dados cadastrais como endereço, números de contato e documentação localizada.

Dessa forma, com base nos elementos apurados durante a análise, não foram identificados indícios que justifiquem o reconhecimento da alegação de [Editado pelo Reclame Aqui].

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento. Este atendimento está registrado sob o protocolo: *****

Reforçamos que essa situação foi pontual e não reflete o nosso padrão de qualidade. Sua avaliação sobre este atendimento é fundamental para garantir a melhoria contínua de nossos serviços. Por gentileza, pedimos que avalie o analista da GIGA+ que lhe atendeu.

Adakson | Ouvidoria Giga + Fibra.
www.gigamaisfibra.com.br | SAC 103 53.
WhatsApp: (22) 2041-0353.
Aplicativo: Giga Mais Fibra.