Atraso na troca de modem e mau atendimento via WhatsApp

06/09/2026 às 16:54
Ontem dia 05/09 eu fiz contato com a Kamilly pelo whatsapp contato da empresa e a gente ir para hoje a troca do meu modem para o período das 8 horas às 12 horas, hoje dia 06/09 quando foi 12:25 eu fiz contato novamente e quem me atendeu foi a Vitória e comentei que o técnico não tinha chegado, o que ela me respondeu foi que eu deveria esperar até às 18 horas do dia de hoje mesmo que já tinha passado do horário agendado. Agora são 16:50 e ninguém veio.
Tremenda falta de responsabilidade e atendimento, péssimo!!! O que acontece?? E eu estou com o modem defasado na minha casa pagando por um serviço melhor.
O atendimento via whatsapp é horrível, eles dificultam ao máximo o acesso para falar com um atendente.
08/09/2026 às 17:00
Olá Richard, boa tarde,
Espero que esteja bem!
Gostaríamos de expressar nossa gratidão pelo tempo que você dedicou para nos fornecer as informações acima, e manifestamos a nossa preocupação em relação à sua recente experiência. Agradecemos por nos alertar sobre o problema que você encontrou.
Diante os fatos, reconhecemos a procedência, e segue abaixo maiores esclarecimentos:
Durante o contato, nos colocamos à disposição para encaminhar uma nova visita técnica ao endereço e dar continuidade à solicitação. Entretanto, o senhor nos informou que, neste momento, não possui disponibilidade para receber o atendimento, sendo possível somente após aproximadamente um mês.
Diante disso, a solicitação foi encerrada neste momento, considerando a sua indisponibilidade. Reforçamos que permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para que, quando estiver próximo da nova data de disponibilidade, seja realizada uma nova solicitação de atendimento técnico.
Pedimos desculpas pelo transtorno inicialmente enfrentado e agradecemos pela oportunidade de acolher e tratar a sua solicitação.
Protocolo: *****
Sua avaliação sobre este suporte é muito importante para continuarmos a evoluir e manter a excelência em nosso atendimento. Por gentileza, avalie a analista da GIGA+ que lhe atendeu.
Natália | Ouvidoria Giga+ Fibra
www.gigamaisfibra.com.br | SAC 103 53