Boletos gerados pela empresa Sumicity telecomunicações S.A. sem contrato

Araxá - MG

14/10/2024 às 17:21

ID: 199626591

Boa tarde,

Notei que tem um boleto de R$71,92, onde conta no SERASA o seguinte: Essa dívida de Sumicity foi comprada por FIDC IPANEMA VI.

Visto que nunca realizei nenhuma contratação de serviço e não conheço a empresa citada. Peço, por gentileza que faça a devida correção e retire essa dívida do meu CPF ou acionamos alguma ação de pequenas causas.

22/10/2024 às 17:01

Olá, Pedro Henrique, boa tarde!

Espero que esteja bem!

Gostaria de expressar nossa gratidão pelo tempo que você dedicou para nos fornecer as informações acima. Nosso objetivo é garantir que você tenha uma experiência positiva com os nossos serviços.

Em contato com o cliente, informamos que a dívida em questão está relacionada a um contrato com a antiga Sumicity. O cliente reconheceu o contrato, e explicamos que, para realizar um acordo ou negociação, deverá entrar em contato diretamente com a empresa Ipanema, que adquiriu essa dívida.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de mais informações, por favor, não hesite em entrar em contato conosco através do WhatsApp em que falamos com você.

Diante os fatos, reconhecemos a procedência da solicitação e lamentamos que a situação tenha ocorrido. Frisamos que essa situação ocorreu de maneira eventual, e não representa o nosso padrão de qualidade.

“Sua avaliação referente a este suporte é muito importante para garantir a contínua evolução da excelência em nosso atendimento. Por gentileza avaliar o analista da GIGA+ que lhe atendeu.”

Stephany | Giga+ Fibra
https://******* | SAC ******* 53