Guarujá - SP

22/02/2024 às 14:30

Olá boa tarde,tenho a internet da niu fibra a mais de 5 anos , porém ao tentar fazer o cancelamento da internet a atendente me informou que eu teria que pagar quebra de contrato ,me informando que o contato foi feito no mês 7/******* ,sendo que eu tenho a essa internet a mais de 5 anos,até onde eu sei a fidelidade seria de 12 meses,o que foi solicitado foi o aumento de de velocidade de megas,até onde sei isso não influi na carência do plano que teria mais de 5 anos fico no aguardo da solução problema

05/03/2024 às 17:21

Prezado (a) claudio Lima,
Agradecemos o registro da sua queixa através deste conceituado site e comunicamos que através de uma ligação telefônica e/ou por mensagem de whatsapp, mantivemos contato com o titular da conta e realizamos com sucesso o acolhimento da sua solicitação, cuja tratativa está devidamente registrada através do protocolo de número 18267856.
Desta forma, sua solicitação foi devidamente atendida e nos colocamos a sua disposição para futuros contatos.
Atenciosamente.
NIU FIBRA
******* ou******* - WhatsApp.
******* - Central Telefônica.

06/03/2024 às 06:42

agradeço pela agilidade o por resolver o problema, a atendente foi educada e direta para resolver o problema muito obrigado pela atenção.

28/04/2024 às 14:32

Problema resolvido