Cliente sem internet há mais de 10 dias e Giga+ não realiza o reparo.

Fortaleza - CE
22/07/2026 às 14:47
Tenho vários protocolos abertos para reparo da conexão e a Giga+ se exime em atender.
Para vender, passam porta a porta na nossa casa.
Decepcionado, já estou há mais de 10 dias sem serviço de internet.
Hoje estava marcado para realizarem o serviço pelo período da manhã, já estourou o horário e com certeza eles não virão, como vem acontecendo nos dias anteriores.
Desejo uma solução célere para meu caso.
24/07/2026 às 09:06
Olá, Alison, bom dia !
Espero que esteja bem!
Gostaríamos de expressar nossa gratidão pelo tempo dedicado ao envio das informações e manifestamos nossa preocupação em relação à sua recente experiência. Agradecemos por nos alertar sobre a situação ocorrida.
Diante dos fatos, reconhecemos a procedência da solicitação e, abaixo, seguem os devidos esclarecimentos:
Conforme contato realizado via WhatsApp, após análise interna, foi identificado que, para o endereço da cliente, não foi possível a realização do reparo, em conformidade com os protocolos internos de segurança da empresa. Em razão dessa classificação, a equipe técnica ficou impedida de efetuar a visita presencial, conforme as diretrizes operacionais e os critérios de segurança das equipes. Ressaltamos que tal decisão não decorre de falta de estrutura, mas sim de critérios de segurança, os quais podem variar de acordo com o tipo de atendimento, horário e condições operacionais.
Reforçamos que essa situação foi pontual e não reflete o padrão de qualidade e excelência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
O atendimento está registrado sob o protocolo nº *****/2026.
Lamentamos sinceramente o ocorrido e reiteramos que se trata de um caso isolado, que não condiz com o nosso padrão de atendimento.
Sua opinião sobre o atendimento recebido é essencial para a melhoria contínua dos nossos serviços. Por gentileza, avalie o suporte prestado pela analista da GIGA+ que lhe atendeu.
Alberlenia Silva
Ouvidoria Giga+ Fibra