Cliente sem internet há semanas e com dificuldades para cancelar o serviço.

Cabo Frio - RJ
22/07/2026 às 09:54
Estou desde o dia 04/07/26 sem internet. Aguardei até o dia 07/07 para ver se retornava, como não retornou, fiz o primeiro contato por whatsapp solicitando visita de um técnico que foi prometido pra o dia seguinte, dia 08/07/26. Esse técnico não foi e fiz contato novamente pelo whatsapp no mesmo dia questionando e informaram que até as 18h iria um, mas também não foi. Fiz contato novamente e informaram que tinha um problema na rede externa deram prazo de 8h a 12h para retorno. No dia 10/07 fiz contato por ligação e fui informada de que minha residência constava em área de risco e o tecnico não poderia ir consertar, questionei do por que não informaram antes e ficaram a semana toda dando prazo para retorno da intenet.
A partir disso solicitei o cancelamento e após muita insistência de um setor em me convencer a continuar com uma internet que não pode ser fornecida, disseram que não poderiam cancelar naquele momento e que estava sendo aberto um chamado para cancelamento e que um outro setor faria contato comigo e disseram que não tinha prazo. Esperei até o dia 13 onde fiz contato por ligação novamente e disseram para aguardar até 10 dias. Hoje, 22/07/2026 minha internet segue ativa e ninguém fez contato. Entrei em contato novamente e disseram que preciso esperar o contato e que não tem prazo para esse contato ser feito.
Me sinto frustada com essa situação devido ao estresse de ter tido que fazer contato VÁRIAS vezes com promessa de retorno de um serviço que no final informaram que não retornaria
22/07/2026 às 15:35
Olá, Lais, boa tarde!
Espero que esteja bem!
Gostaríamos de expressar nossa gratidão pelo tempo dedicado ao envio das informações e manifestamos nossa preocupação em relação à sua recente experiência. Agradecemos por nos alertar sobre a situação ocorrida.
Diante dos fatos, reconhecemos a procedência da solicitação e, abaixo, seguem os devidos esclarecimentos:
Conforme contato realizado via WhatsApp, após análise interna, foi identificado que, para o endereço da cliente, não foi possível a realização do reparo, em conformidade com os protocolos internos de segurança da empresa. Em razão dessa classificação, a equipe técnica ficou impedida de efetuar a visita presencial, conforme as diretrizes operacionais e os critérios de segurança das equipes. Ressaltamos que tal decisão não decorre de falta de estrutura, mas sim de critérios de segurança, os quais podem variar de acordo com o tipo de atendimento, horário e condições operacionais.
Diante do cenário apresentado, a cliente optou pelo cancelamento do serviço, em razão dos transtornos enfrentados.
Reforçamos que essa situação foi pontual e não reflete o padrão de qualidade e excelência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
O atendimento está registrado sob o protocolo: *****.
Lamentamos sinceramente o ocorrido e reiteramos que se trata de um caso isolado, que não condiz com o nosso padrão de atendimento.
Sua opinião sobre o atendimento recebido é essencial para a melhoria contínua dos nossos serviços. Por gentileza, avalie o suporte prestado pela analista da GIGA+ que lhe atendeu.
Alberlenia Silva
Ouvidoria Giga+ Fibra