Cobrança de multa após descumprimento de acordo de fidelidade e falha na conexão

06/09/2026 às 20:06
Era cliente antiga da Giga + fibra , porém começou a ter muitos problemas de conexão, liguei para cancelar e me foi oferecido um desconto por 6 meses, aceitei, e permaneci, porém depois de quatro meses foi alterado o valor( antes do prazo acordado).
Diante de mais uma falta de conexão, solicitei o cancelamento, e eles cancelaram, porém estão cobrando uma multa ref. a fidelidade..
como podem estar cobrando algo, se eles descumpriram o acordo.
entrei em contato com a Empresa, e não resolveram nada.
meu nome esta no Serasa por conta disso
08/09/2026 às 17:18
Olá, Leila de Araújo. Boa tarde! Espero que você esteja bem.
Gostaríamos de expressar nossa gratidão pelo tempo que você dedicou para nos fornecer as informações acima, e manifestamos a nossa preocupação em relação à sua recente experiência. Agradecemos por nos alertar sobre o problema que você encontrou.
Diante os fatos, reconhecemos a procedência da solicitação e lamentamos que a situação tenha ocorrido.
Segue abaixo maiores esclarecimentos:
Durante o atendimento prestado à reclamante, foi realizada uma análise detalhada da situação descrita na queixa, com a devida apuração de todas as informações relacionadas à experiência da cliente, a fim de compreender plenamente os fatos ocorridos. Em atenção à reclamação registrada, realizamos uma análise detalhada do contrato e da situação apresentada.
Durante a tratativa, foi identificada uma cobrança gerada em decorrência do cancelamento do contrato. Após a devida análise e avaliação da situação apresentada, foram realizados os ajustes necessários relacionados às pendências financeiras vinculadas ao contrato, bem como prestados os esclarecimentos pertinentes sobre a regularização efetuada. Também foram verificadas as demais faturas mencionadas pela cliente, sendo confirmado que constavam como devidamente quitadas em sistema, sem a existência de outras pendências financeiras vinculadas ao contrato.
Em relação ao apontamento referente à manutenção da informação junto aos órgãos de proteção ao crédito, a solicitação de regularização foi encaminhada ao setor responsável, com pedido de prioridade para que a atualização ocorra no menor prazo possível. Foram prestados os esclarecimentos necessários sobre o processo e o prazo previsto para conclusão da tratativa.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e pela necessidade de acionamento dos canais de atendimento para resolução da situação. Permanecemos acompanhando as medidas necessárias para a completa regularização do caso. Ao final do atendimento, a cliente confirmou ciência das informações prestadas e agradeceu pela solução apresentada. O atendimento foi concluído com a confirmação de satisfação por parte da cliente e sem pendências adicionais. Destacamos, ainda, que todo o feedback fornecido durante o atendimento será devidamente encaminhado às áreas responsáveis.
O atendimento está registrado sob o protocolo: *****/2026.
Lamentamos qualquer inconveniente que essa situação tenha causado e estamos sempre à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades futuras. Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais. Não hesite em nos contatar. Agradecemos novamente pela sua compreensão e paciência.
Cecília Silva| Ouvidoria Giga+ Fibra
🌐 www.gigamaisfibra.com.br | 📞 SAC 103 53
📱 WhatsApp: (22) 2041-0353 |📱App: Giga Mais Fibra
08/09/2026 às 17:28
A atendente cecilia foi muito prestativa.
obrigada