Cobrança indevida após cancelamento do contrato NiuFibra/Giga+Fibra

Guarujá - SP

10/03/2026 às 21:06

Tinha contrato com a empresa NiuFibra na cidade do Guarujá, que parece que virou Giga+Fibra CNPJ *****, precisei me mudar e fiz o cancelamento do contrato e informei que não queria mais continuar com o plano no novo endereço. Fizeram a retirada do modem comigo e tudo, mas mesmo assim me deparei hj com uma cobrança no Serasa referente a oq eu não sei, no valor de 85 reais. Gostaria que me orientassem sobre oq é esse valor cobrado indevidamente e me causando transtornos. Fico no aguardo.

26/03/2026 às 09:14

Olá, Tâmara Cássia. Boa tarde! Espero que você esteja bem.

Gostaríamos de expressar nossa gratidão pelo tempo que você dedicou para nos fornecer as informações acima, e manifestamos a nossa preocupação em relação à sua recente experiência. Agradecemos por nos alertar sobre o problema que você encontrou.

Diante os fatos, reconhecemos a procedência da solicitação e lamentamos que a situação tenha ocorrido.

Segue abaixo maiores esclarecimentos:

Durante o atendimento prestado à reclamante, foi realizada uma análise detalhada da situação descrita na queixa, com a devida apuração de todas as informações relacionadas à experiência da cliente, a fim de compreender plenamente os fatos ocorridos. Foi realizada uma análise detalhada da situação relatada na queixa. Na ocasião, esclarecemos sobre as medidas adotadas em nosso atendimento. Ressaltamos que todas as pendências foram analisadas e resolvidas, sendo tratadas diretamente com a cliente ao longo de nosso atendimento, finalizando o processo de maneira satisfatória.

Informamos que todos os débitos que possam estar pendentes foram anulados; Em caso de cadastro em plataformas de proteção ao crédito (Serasa, Boa Vista, SRC, etc), tomamos medidas para retirar seus dados, dentro do prazo repassado, conforme já alinhado em nosso atendimento. Reforçamos que, em relação ao contrato cancelado, não há nenhuma pendência registrada.

O atendimento está registrado sob o protocolo: *****/2026.

Lamentamos qualquer inconveniente que essa situação tenha causado e permanecemos à disposição para esclarecer dúvidas ou prestar qualquer suporte adicional necessário. Não hesite em nos contatar. Sua avaliação sobre o suporte recebido é essencial para que possamos continuar aprimorando nosso atendimento.

Por gentileza, pedimos que avalie a analista da GIGA+ que lhe atendeu. Agradecemos novamente pela sua compreensão e paciência.

Cecília Silva | Ouvidoria Giga+ Fibra
🌐 www.gigamaisfibra.com.br | 📞 SAC 103 53