Cobrança indevida de fatura no CPF no Serasa pela GiGA+, nunca tive contrato com a empresa.

Campo Grande - MS

08/05/2026 às 20:25

Contas uma fatura no meu cpf no Serasa, na empresa ligue móvel pesquisei e vi a empresa mudou para GiGA+,só que nunca fiz uma contrato com essa empresa, e a fatura é mais de 700,00 reais, gostaria que resolvessem esse problema se não terei que acionar o jurídico, porque como relatei nunca tive contato com essa empresa,nem a ligue móvel e muito menos a GIGA+,espero que resolvam esse problema e tirem essa divida do meu CPF!!!!!

28/05/2026 às 15:07

Olá Waléria, boa tarde,

Espero que esteja bem!

Gostaríamos de expressar nossa gratidão pelo tempo que você dedicou para nos fornecer as informações acima, e manifestamos a nossa preocupação em relação à sua recente experiência. Agradecemos por nos alertar sobre o problema que você encontrou.

Diante os fatos, segue abaixo maiores esclarecimentos:

Durante as verificações sistêmicas, identificamos registros relacionados à ativação do serviço, sendo constatado que todas as informações referentes à contratação foram devidamente repassadas à titular, que ficou ciente das orientações apresentadas durante o atendimento.

Com o objetivo de prosseguir de forma segura e garantir a correta apuração dos fatos apresentados, solicitamos documentação complementar para validação das informações. No entanto, até o momento, não houve retorno com o envio da documentação necessária para continuidade da tratativa.

Ressaltamos que os documentos solicitados são indispensáveis para validação cadastral e eventual prosseguimento de ajustes relacionados ao contrato e às cobranças questionadas.

De toda forma, permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para continuidade da análise, caso a documentação necessária seja apresentada futuramente.

Protocolo: *****

Agradecemos pelo seu contato e pela paciência ao longo do processo. Caso precise de mais alguma assistência, estamos à disposição.

Sua avaliação sobre este suporte é muito importante para continuarmos a evoluir e manter a excelência em nosso atendimento. Por gentileza, avalie a analista da GIGA+ que lhe atendeu.

Natália | Ouvidoria Giga+ Fibra
www.gigamaisfibra.com.br | SAC 103 53