Cobrança indevida e mensagens de pagamento após quitação da fatura - Click Telecom/Giga+Fibras

Uberaba - MG

16/11/2025 às 13:11

ID: 232031183

Boa tarde venho aqui abrir uma reclamação referente a click Telecom que é a giga+fibras , minha fatura vence no dia 17 de cada mês, mas todo mês faço o pagamento entre o dia 2 e o dia 4, esse mês de novembro fiz o pagamento no dia 4, quero por gentileza que vocês parem de me mandar mensagens todos os dias referente ao pagamento da fatura, pois a fatura que vence no dia 17 já está paga desde o dia 4, pois essas mensagens acaba me atrapalhando pois trabalho à noite e tenho que dormir durante o dia, então peço por gentileza que parem de mandar mensagens pois a conta foi paga por pix e no mesmo dia já contou como paga, já sou o cliente há quatro anos o plano está no nome da minha mulher mas quem faz o pagamento sou eu todo mês, se esse problema referente a mensagem não for resolvida vou fazer o cancelamento do plano.

21/11/2025 às 14:02

Titular: Marcelania.

Olá, Rogerio de Oliveira
Esperamos que esteja bem!

Agradecemos sinceramente pelo tempo dedicado ao envio das informações e por compartilhar conosco sua experiência recente. Lamentamos pelos transtornos causados e reforçamos que seu feedback é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços e do nosso atendimento.

Esclarecimentos sobre a situação reportada:
Durante nossa análise, identificamos que as cobranças indevidas referentes a faturas já pagas ocorreram em razão de um erro sistêmico. Informamos que o problema já foi corrigido e todas as inconsistências foram devidamente ajustadas em nosso sistema.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e reforçamos que você pode desconsiderar quaisquer cobranças indevidas recebidas. Estamos monitorando o caso de perto para garantir que situações como essa não voltem a ocorrer.

Protocolo de atendimento: 51817683/*******

Reiteramos nosso compromisso com a transparência, o respeito ao consumidor e a resolução eficiente de eventuais falhas. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Sua opinião é muito importante para nós! Ao encerrar este atendimento, convidamos você a avaliar o serviço prestado, pois sua participação contribui diretamente para a melhoria contínua da nossa equipe e dos nossos processos.

Agradecemos mais uma vez pela compreensão, pela confiança e por fazer parte da família Giga+ Fibra.

Alana | Ouvidoria Giga+ Fibra
SAC: ******* 53