Diadema - SP

25/05/2026 às 10:33

Nunca contratei o serviço mas consta uma dívida relacionada a contas atrasadas em meu CPF.

Alguns meses atrás, contatei o serviço Vip Br Telecom pelo telefone e eles me instruíram a abrir um B.O e que não poderiam cancelar a cobrança indevida, independente dela não ter sido feita por mim.

Cancelei o contrato por instrução d9 atendente de vocês e, por isso, foi-me cobrado mais 500 reais pela multa do cancelamento. Multa esta que também está constando em meu SPC/Serasa.

Encaminharei em anexo imagem das dívidas e do B.O.

Gostaria de resolver isso para ontem, já que meu CPF está bloqueado por essa questão e pelo péssimo atendimento do atendente da empresa de vocês e de suas subsidiárias.

Grato.

28/05/2026 às 13:22

Olá, Yasmin Miranda.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelos transtornos ocasionados pela situação relatada e entendemos a preocupação gerada pela existência de cobranças e apontamentos vinculados ao seu CPF, especialmente diante da informação de desconhecimento da contratação mencionada.

Após análise detalhada do caso e validação das informações encaminhadas durante o atendimento, realizamos todas as tratativas necessárias para a regularização da situação apresentada. Os valores vinculados ao contrato foram devidamente cancelados e a solicitação de retirada da negativação junto aos órgãos de proteção ao crédito já foi encaminhada ao setor responsável.

Neste momento, a cliente encontra-se apenas aguardando o prazo operacional da plataforma responsável para conclusão da baixa do apontamento, procedimento que poderá ocorrer em até 72 horas, conforme informado durante o atendimento.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos ocasionados e destacamos nosso compromisso em atuar com agilidade e transparência na resolução das demandas apresentadas por nossos clientes.

Protocolo de atendimento: *****.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais para quaisquer dúvidas, esclarecimentos ou suportes adicionais que se façam necessários.

Agradecemos pela compreensão e pela confiança.

Alana | Ouvidoria Giga+ Fibra
Site: www.gigamaisfibra.com.br