CPF Negativado por Serviço Não Contratado

Maracanaú - CE
26/05/2026 às 18:28
Nunca fiz contrato com essa empresa e meu CPF foi negativado no SERASA por um serviço que eu não contratei. Sendo que nunca tive contato e tbm não assinei nenhum contrato com essa empresa. Estou sendo prejudicado com meu CPF negativado.
27/05/2026 às 16:15
Olá, Marcelo Leandro. Boa tarde! Espero que esteja bem!
Gostaríamos de expressar nossa gratidão pelo tempo que você dedicou para nos fornecer as informações acima, e manifestamos a nossa preocupação em relação à sua recente experiência. Agradecemos por nos alertar sobre o problema que você encontrou.
Diante os fatos, reconhecemos a procedência da solicitação e lamentamos que a situação tenha ocorrido.
Segue abaixo maiores esclarecimentos:
Durante o atendimento prestado ao reclamante, foi realizada uma análise detalhada da situação descrita na queixa, com a devida apuração de todas as informações relacionadas à experiência do cliente, a fim de compreender plenamente os fatos ocorridos. Após uma análise detalhada da situação relatada, identificamos que houve uma contratação indevida. Em decorrência disso, confirmamos o cancelamento imediato do contrato em questão e todas as faturas pendentes foram devidamente anuladas.
Informamos que, em caso de cadastro em plataformas de proteção ao crédito (Serasa, Boa Vista, SRC, etc), tomamos medidas para retirar seus dados, dentro do prazo repassado, conforme já alinhado em nosso atendimento. Implementamos medidas preventivas em nosso sistema, atualizando o cadastro do cliente afetado para evitar que incidentes semelhantes ocorram no futuro. Essas medidas têm o objetivo de garantir a segurança e a proteção dos direitos de todos os nossos clientes. Frisamos que essa situação ocorreu de maneira eventual, e não representa o nosso padrão de qualidade.
O atendimento está registrado sob o protocolo: *****.
Lamentamos qualquer inconveniente que essa situação tenha causado e estamos sempre à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades futuras. Não hesite em nos contatar. Gostaríamos de destacar que essa situação foi excepcional e não reflete o padrão de qualidade que nos esforçamos para oferecer.
Agradecemos novamente pela sua compreensão e paciência.
Cecília Silva | Ouvidoria Giga+ Fibra
🌐 www.gigamaisfibra.com.br | 📞 SAC 103 53
📱 WhatsApp: (22) 2041-0353 |📱App: Giga Mais Fibra
27/05/2026 às 17:11
Atendeu muito bem, me ajudando e solucionando meu problema.