Fui enganada por uma terceirizada da Sumicity e não consigo solução

Itatiaia - RJ

01/05/2021 às 09:47

Estou desempregada desde o início da pandemia, por isso tenho procurado trabalho pra conseguir colocar o pão de cada dia na mesa. Em fevereiro vi uma propaganda para vender planos da Sumicity e imediatamente me interessei, como sou empenhada e vendedora habilidosa, vendi 20 planos todos instalados com êxito, tenho a relação, porém não colocarei aqui para não expor os clientes. Todo contato com as pessoas que verificavam a viabilidade e faziam o cadastro dos Clientes era feita por um grupo no Whatsapp, os coordenadores são Kamila Miranda e Leonardo Decache, tudo ia maravilhosamente bem até o dia deles me pagarem pelos serviços que prestei, R$*******,00 Das comissões de 20 vendas NUNCA RECEBI JA COBREI, JA IMPLOREI E NADA. Eles alegam que a Sumicity não pagou eles por isso não me pagaram. Já tentei várias vezes falar com a Sumicity e nunca me passam pra um superior. Estou arrasada, humilhada e enganada. Inclusive sou cliente da Sumicity há dois anos, sempre tive a empresa no mais alto conceito. Só não entendo como podem fazer parceria com pessoas desonestas deste tipo. Peço que vocês tomem providências pois eles estão queimando o nome da empresa. Tenho os testemunhos dos clientes , as internetes foram instaladas, então alguém da Sumicity cadastrou. Entrem em contato comigo com urgência.

24/05/2021 às 14:57

Prezada Srta. Janaína, boa tarde, como a senhora está?

Esperamos que bem!
Gostaríamos de informa-la que o setor responsável buscou contato com a empresa parceira para obter informações acerca do ocorrido.
Além disso requisitamos que houvesse a regularização da situação, por parte desta, uma vez que a obrigação quanto aos pagamentos de pessoal encarregado recai sobre a empresa parceira, que os contratou, afinal o vínculo empregatício não é firmado diretamente com a sumicity, mas com a empresa em questão, razão pela qual é ela quem fica responsável pelo pagamento dos seus colaboradores.

Aproveitamos a oportunidade para salientar que não houve nenhuma irregularidade por parte da empresa sumicity, afinal esse tipo de terceirização é devidamente pactuada em contrato e os pagamentos e repasses são realizados todos dentro dos conformes, mediante ao que se estipulou na convenção.

De todo modo, pedimos respeitosamente desculpas por quaisquer transtornos que tenham sido gerados.

Saiba que nos colocamos a disposição.

Ouvidoria Sumicity.

26/05/2021 às 14:49

Boa tarde Prezada Sumicity,
Até a presente data não me pagaram. A minha intenção não foi cobrar de vocês, mas sim que resolvessem de fato com a empresa terceirizada em questão. Agora a pergunta que não quer calar: Como vocês entraram em contato com a terceirizada se não pegaram nenhum contato comigo, quer seja dos nomes dos clientes pra quem vendi, ou outras informações pertinentes???? Inclusive vocês não informam contato e pessoa responsável pela empresa de vocês que possa se interessar em resolver de fato essa questão. VAMOS SOLUCIONAR DE FATO O PROBLEMA ???? Aguardo contato*******