Giga Mais Fibra - Falta de respeito e mal prestação de serviço

São Sebastião - SP

12/04/2022 às 12:22

Desde o dia 04 de abril venho tendo sinal com a empresa, sem Internet e com sinal no modem entrei em contato pelo WhatsApp serviço demorado e quando a resposta já dava atendimento cancelado espera de mais de uma hora, ligação período de atendimento a mesma coisa, fizeram alguns testes e não entendiam o porque do meu problema, enviaram um técnico na minha residência dia 07 de abril, o mesmo ficou meio confuso mas disse ser problema de configuração, foi feito a torça do meu modem desde então alguns aplicativos da minha TV não funciona todos os dias tenho tentado solução, chegaram a pedir que eu contratasse um tecnico particular pois não era mais problema deles, fiz um teste com a Internet da vizinha que é da mesma empresa e o aplicativo funcionou, ou seja o dinheiro dela tem mais valor pra empresa ou nem eles estão sabendo trabalhar, estou nesse momento mais uma vez aguardando na ligação de 1 hr, novamente atrás de uma resposta.. Tenho prints de tempo de ligação e conversa armazenada do WhatsApp.
Fica minha indignação com a falta de respeito e profissionalismo da que se diz nova empresa em São Sebastião - Sp

27/04/2022 às 19:38

Prezada Sra. Vanessa, boa noite, como vai/

Estabelecemos o contato telefônico por intermédio de nossa Ouvidoria, onde conversamos a respeito da situação narrada em críticadiante do protocolo de número [7163801/*******].

Durante o nosso contato, a senhora nos relatou que vinha enfrentando dificuldades para falar com a nossa central, pois havia se deparadocom algumas dificuldades de acesso em algumas aplicações em específico.

Após a verificação realizada pelos técnicos constatou-se que não havia problema com a conexão, conforme os testes realizados.

Com isso, identificamos se tratar de um serviço de streaming que utiliza um equipamentos media player, que acessa conteúdos de TV ao vivo e streaming de conteúdos diversos, comercializadas no mercado paralelo e por pessoas e/ou empresas sem qualquer homologação para prestação de serviço IPTV, junto à ANATEL.
A Giga+ não realiza qualquer tipo de bloqueio quanto à conexão, sendo o CGNAT (compartilhamento de IPV4 Público), a única característica limitante, mas somente para hospedagem de servidores, acesso remoto e aplicações semelhantes que necessitam de conexão fim a fim em IPV4.
Atribuir à Giga+, o não funcionamento e acesso a conteúdos de servidores paralelo e irregulares, é infundado, sendo uma situação a qual infelizmente a Giga + não dará nenhum tipo de suporte. O funcionamento ou não através de outras prestadoras seja de Banda Larga ou Internet Móvel, não nos compete, deixando claro que a utilização de soluções paralelas de serviços IPTV são de responsabilidade e livre escolha de cada cliente.

Mais uma vez, pedimos desculpas por todo aborrecimento e desgaste desencadeado em face destes acontecimentos, saiba que estamosà sua disposição!

Ouvidoria Giga +.

Conectando o que realmente importa!

Em caso de dúvidas e/ou solicitações, entre em contato com a nossa central de atendimento.

Conte com a gente!

05/07/2022 às 18:34