Giga+Fibra altera o meu plano, aumenta o valor da mensalidade e não comunica o cliente

02/04/2025 às 12:52
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, meu plano foi alterado para um plano mais caro e não fui comunicado. O meu plano anterior possuía o valor de ***** por ***** Mbps, agora atualizaram para o de ***** e aumentaram para R$*****. Solicito que o valor do plano anterior seja mantido, caso contrário seguirei com o cancelamento do contrato.
03/04/2025 às 13:18
Olá, Matheus Assunção, boa tarde!
Entendemos sua preocupação e queremos esclarecer essa situação.
Em contato com o consumidor, esclarecemos que a atualização do plano ocorre devido à descontinuação do plano atual, com o objetivo de melhorar a qualidade do serviço, aumentar a velocidade da conexão e desenvolver novas tecnologias. O novo valor está informado no e-mail enviado ao cliente, e também pode ser consultado no site https://*******
A alteração foi feita automaticamente, sem necessidade de renovação do contrato. Essa atualização não se trata de um reajuste contratual, mas sim de uma adequação ao novo portfólio comercial. O novo valor entrará em vigor a partir da próxima fatura.
A Giga Mais Fibra, conforme regulamentação vigente e cláusula 2.6.1 do contrato, pode descontinuar planos e incluir clientes em novas condições comerciais, garantindo a continuidade do serviço. Caso o cliente prefira, pode escolher outro plano do portfólio disponível.
Em contato com consumidor foi disponibilizado ao cliente nossos planos de portfólio atual, cliente aderiu ao plano que mais se adequa ao seu perfil por 12 meses, ciente de proporcional. Na oportunidade realizamos o ajuste na fatura abril *******. Consumidor ciente de toda a tratativa.
Nosso compromisso é garantir um atendimento transparente e ágil.
Caso tenha dúvidas, você pode nos contatar pelo WhatsApp, o mesmo canal utilizado para o nosso contato anterior para solicitações futuras.
Para futuras necessidades, estamos à sua disposição através dos seguintes canais:
Jamilly| Giga+ Fibra
https://******* | SAC ******* 53