Giga+Fibra(Niufibra) os serviços de voceis são péssimos. O cliente não consegue cancelar o contrato, porque número eles passam, ninguém atende e a Internet não funciona... Não indico pra ninguém. Quero que voceis cancelem o meu contrato.

Ribeirão Preto - SP

02/08/2026 às 17:58

Quero cancelar meu contrato!! Simplesmente o único telefone que eles tem não funciona. Entrei contato Giga+ Fibra (Niu Fibra) que estou sem internet desde 24 Julho de 2026 e hoje já é 2 Agosto 2026 e até o momento não resolveram o problema. Entro contato pelo zap e só da mensagem automática dizendo que minha região está passando por anormalidade.E o único número WhatsApp tem é ***** eles só falam por mensagem que inclusive, eles já agendaram várias vezes visitas dos técnicos para virem na minha casa, mas nunca veio nenhum técnico minha casa.. O único telefone consta Google é 10353 esse número é o que eles passam pra gente, porém já liguei varias vezes para cancelar o meu contrato, mas só da mensagem dizendo que temporareamente não pode completar sua chamada. Sempre paguei em dia e agora não tenho internet para usar, isso é um absurdo. A empresa é muito ruim, tem péssimo serviço e os atendentes não fazem questão de ajudar a gente., portanto não indico essa empresa, a gente só passa raiva e ninguém resolve o problema. Se essa empresa fosse boa eles já teriam resolvido o meu problema e eu não precisa estar aqui. Deixo aqui a minha indignação e vou procurar meus direitos e também vou no Procon..
Eu quero que a empresa faz o cancelamento do meu contrato.

12/08/2026 às 14:00

Olá, Gustavo Colonha.

Boa tarde!

Esperamos que esteja bem!

Agradecemos pelo tempo dedicado ao envio das informações e expressamos nossa preocupação diante da situação relatada. Seu feedback é extremamente importante, pois contribui diretamente para o aprimoramento contínuo do nosso atendimento e da qualidade dos serviços que oferecemos.

Segue abaixo os devidos esclarecimentos:
O atendimento pela Ouvidoria foi realizado em 11/08/2026 ás 11:28, conforme o registro sob protocolo nº *****/2026.

Entramos em contato com o reclamante, que informou que gostaria de prosseguir com o cancelamento do contrato, pois não desejava mais aguardar a normalização do serviço, considerando que sua região vinha enfrentando uma série de problemas de instabilidade.

Diante da situação, compreendemos a decisão do reclamante e, conforme solicitado, prosseguimos com o cancelamento do contrato. Para a finalização, analisamos o período total em que o reclamante permaneceu sem conexão e realizamos o devido ajuste, retirando da cobrança os valores correspondentes aos dias em que não houve utilização do serviço.

Em relação à devolução do equipamento, informamos que a empresa possui o prazo de até 60 dias para entrar em contato com o reclamante e realizar a coleta. Caso não seja realizado nenhum contato dentro desse período, o reclamante estará autorizado a efetuar o descarte adequado do equipamento.

Pedimos desculpas por todo o ocorrido e pelos transtornos ocasionados.

Reiteramos nosso compromisso com a transparência, o respeito ao consumidor e a resolução eficiente de eventuais falhas. Permanecemos à sua disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional, por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Sua opinião é muito importante para nós! Ao encerrar este atendimento, convidamos você a avaliar o serviço prestado, pois essa etapa contribui diretamente para a melhoria contínua da nossa equipe e dos nossos processos.

Adna Sales | Ouvidoria Giga+ Fibra

www.gigamaisfibra.com.br