Insatisfação - VIOLAÇÃO AO ART. 46 DA RESOLUÇÃO ******* DA ANATEL - Tratamento diferenciado como relação a novos clientes em detrimento de clientes fidelizados.

Guaxupé - MG

25/02/2022 às 13:59

Já faz mais de um ano que contratei a Internet Banda Larga com a UNIVOX. No período fiz um contrato de fidelidade de 12 meses, no qual paguei o valor de R$ *******,90 na conexão de ******* mega. No fim do contrato, em novembro de *******, recebi ligação de um dos consultores da UNIVOX para renovação do pacote, que no caso passou para ******* mega, sendo 3 parcelas de R$ 99,90 + 9 parcelas de R$ *******,90.
Todavia, no mês de fevereiro de *******, a UNIVOX disponibilizou nova promoção, onde cobra R$ 99,90 pela internet de ******* mega pelo período de 12 meses, ou seja, mais favorável para mim.

Logo, pedi que fosse disponibilizada a promoção para mim, com base no artigo 46 da resolução ******* da ANATEL.

Art. 46. Todas as ofertas, inclusive de caráter promocional, devem estar disponíveis para contratação por todos os interessados, inclusive já Consumidores da Prestadora, sem distinção fundada na data de adesão ou qualquer outra forma de discriminação dentro da área geográfica da oferta.

Porém, a prestadora de serviço UNIVOX recusou meu pedido sob o fundamento de que não poderia alterar o valor do plano para o novo valor promocional, pois já tenho o plano contratado por outro valor promocional, ou seja, flagrante violação ao artigo 46 da resolução ******* da ANATEL, favorecendo novos clientes em detrimento dos já fidelizados.

Por fim, disseram que eu poderia migrar para um plano de internet de mais velocidade, de ******* mega, porém não poderia usufruir da nova promoção de 3 parcelas de R$ 89,90 + 9 parcelas de R$ *******,90. Só poderia alterar e continuar a pagar parcelas de R$ *******,90 que já pago, ou seja, descaso total com clientes já fidelizados.

PEDIDO DE ADESÃO A NOVA PROMOÇÃO - PROTOCOLO UNI*******

RECLAMAÇÃO NA OUVIDORIA DA EMPRESA - PROTOCOLO UNI*******

Logo, peço um posicionamento da empresa UNIVOX quanto aos fatos nesse canal de consumidores para que não seja necessário reclamação no PROCON e ANATEL.

02/03/2022 às 08:53

Bom dia Danilo!

Verificado que seu caso já foi tratado pela nossa central e esperamos que tenha sido resolvido.

Não esqueça de nos avaliar.

A equipe Univox agradece e se coloca inteiramente à sua disposição.

02/03/2022 às 09:01

Excelente empresa. Prontamente resolveu meu problema. Muito obrigado pela atenção!!!