Internet lenta e atendimento ineficiente da Giga+ Fibra (antiga Click Telecom) em Santa Juliana

Santa Juliana - MG
04/10/2025 às 10:45
Empresa click telecom que agora é essa giga+ fibra é uma internet super lenta,insuportável e é horrível e quando ligamos para central de atendimento da cidade eles não atendem, sou de Santa Juliana, e todo mundo que conheço falam a mesma coisa,almentei o valor do plano pra ver se melhorava mais não adiantou,não carrega vídeo do YouTube nem Netflix. Pago 90 reais por mês e o 5G vive sumindo e a 2 g não carrega nada.uma [Editado pelo Reclame Aqui] esse internet
10/10/2025 às 10:46
Olá, Fredson, bom dia!
Espero que você esteja bem.
Gostaríamos de expressar nossa gratidão pelo tempo que você dedicou para nos fornecer as informações acima e manifestar nossa preocupação em relação à sua recente experiência. Agradecemos por nos alertar sobre o problema encontrado.
Diante dos fatos, reconhecemos a procedência da solicitação e lamentamos que a situação tenha ocorrido.
Segue abaixo maiores esclarecimentos:
Após a análise do contrato informado durante o atendimento, foi verificado que o reparo externo relacionado à queixa apresentada foi concluído com sucesso. A equipe técnica realizou todas as intervenções necessárias, e o serviço encontra-se em pleno funcionamento.
Durante o contato com o cliente, foram prestados esclarecimentos acerca do plano, informando que o contrato passou por uma nova condição comercial, com o objetivo de aprimorar a qualidade da entrega do serviço e proporcionar uma experiência ainda mais completa.
Dessa forma, considerando o período de indisponibilidade, realizaremos o ressarcimento automático no próximo ciclo de faturamento, em conformidade com a regulamentação vigente.
Ressaltamos que se trata de um caso pontual, que não reflete o padrão de qualidade que buscamos oferecer.
O atendimento está registrado sob o *******/*******.
Lamentamos qualquer inconveniente que essa situação tenha causado e permanecemos à disposição para esclarecer dúvidas ou prestar qualquer suporte adicional necessário.
Sua opinião sobre o suporte recebido é fundamental para aprimorarmos continuamente nossos serviços. Por gentileza, pedimos que avalie o analista da GIGA+ que lhe atendeu.
Alberlenia Silva | Ouvidoria Giga+ Fibra
https://******* | SAC ******* 53