Mob Telecom não retira nome dos negativados, afetando score e negativando indevidamente.

Fortaleza - CE

16/11/2025 às 10:59

ID: 232024765

Venho novamente reclamar da empresa mob telecom, que ficou de retirar meu nome dos restritos de negativados, e não resolveu, a empresa Ipanema, continua negativando meu nome e prejudicando meus scores por conta dessa empresa irresponsável, que eu não tenho contrato nenhum com eles.

09/12/2025 às 17:46

Viviane , boa tarde! Espero que você esteja bem.

Gostaríamos de expressar nossa gratidão pelo tempo que você dedicou para nos fornecer as informações acima, e manifestamos a nossa preocupação em relação à sua recente experiência. Agradecemos por nos alertar sobre o problema que você encontrou.

Em contato com a cliente, identificamos uma falha no sistema referente à retirada dos valores. Reencaminhamos a análise à área responsável, que realizou a solicitação de exclusão dos débitos junto aos órgãos do Serasa. A consumidora foi informada sobre o prazo para a retirada junto ao órgão. Reforçamos que continuaremos acompanhando a solicitação até sua conclusão. Consumidora ciente que permanecemos disponível para contatos futuros através do contato anterior.

Reforçamos que os pontos levantados nesta queixa foram encaminhados para a equipe responsável, a fim de promover melhorias no processo atual.

Protocolo de atendimentos: 51756035/*******

Ressaltamos que a empresa está à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades adicionais através dos seguintes canais de atendimento:

Ana | Ouvidoria Giga+ Fibra

https://******* | SAC ******* 53

WhatsApp:*******

App: Giga Mais Fibra

30/12/2025 às 12:57

Meu nome continua negativado pela empresa, sendo cobrada da mesma forma pela financeira Ipanema. Nada resolvido.