Nome incluído no SERASA indevidamente pela Ligue Móveis S.A.

Campo Grande - MS

29/05/2026 às 22:35

A empresa Ligue Móveis S.A está colocando meu nome no SERASA sendo que não contratei nesse mês de Maio nem em mês nenhum os serviços. Se não me responderem [Editado pelo Reclame Aqui]!

08/06/2026 às 15:32

Olá, Thalia. Boa Tarde!
Espero que esteja bem.
Gostaríamos de expressar nossa gratidão pelo tempo que você dedicou para nos fornecer as informações acima, e manifestamos nossa preocupação em relação à sua recente experiência. Agradecemos por nos alertar sobre o problema que você encontrou.
Segue abaixo maiores esclarecimentos:
O atendimento foi iniciado, com tentativa de contato com o responsável pela reclamação registrada na plataforma Reclame Aqui, referente a apuração da alegação de possível contratação indevida de serviços vinculados aos seus dados cadastrais. Durante a tratativa, a cliente informou não reconhecer a contratação e relatou preocupação em razão da existência de registros de cobrança associados ao seu CPF.
Com o objetivo de verificar as informações apresentadas, foram solicitados documentos complementares para validação cadastral e início das análises internas. Após a recepção das informações necessárias, foi realizada consulta em sistema, oportunidade em que foram identificados dados relacionados à conexão questionada, incluindo endereço de instalação e demais informações cadastrais vinculadas ao contrato.
Durante o processo de validação, a cliente reconheceu o endereço associado à conexão e confirmou conhecer a pessoa vinculada aos dados de contato constantes no cadastro. Além disso, foi esclarecido que a contratação encontrava-se ativa há período considerável e que existiam pendências financeiras relacionadas ao contrato. Posteriormente, a cliente informou que os débitos haviam sido regularizados, fato que foi confirmado em sistema após a baixa dos pagamentos.
Em continuidade à tratativa, foram prestados esclarecimentos acerca dos procedimentos relacionados à retirada de registros de cobrança, bem como sobre o processo de cancelamento contratual caso ainda houvesse interesse em sua realização. Contudo, após novas verificações e alinhamentos, foi identificado que a situação cadastral havia sido regularizada mediante atualização das informações do titular do contrato, não havendo mais necessidade de prosseguir com o cancelamento inicialmente solicitado.
Dessa forma, a demanda foi devidamente esclarecida junto à cliente, que confirmou não possuir mais interesse no cancelamento do serviço após a regularização das informações cadastrais e financeiras relacionadas ao contrato.
Protocolo do atendimento: *****
Se tiver alguma dúvida ou precisar de mais informações, por favor, não hesite em entrar em contato conosco através do WhatsApp pelo qual conversamos com você.
Sua avaliação referente a este suporte é muito importante para garantir a contínua evolução da excelência em nosso atendimento.
Por gentileza, avalie o analista da GIGA+ que lhe atendeu. 😊
Thifany Silva | Ouvidoria Giga+ Fibra
www.gigamaisfibra.com.br | SAC 103 53