Problemas recorrentes com a conexão de internet, com técnicos realizando reparos frequentes sem solução definitiva.

Maringá - PR
24/05/2026 às 15:00
***** Dia 31/03/2026 tive um problema físico. O link não acendia. No dia seguinte o técnico veio e arrumou.
***** Dia 14/05/2026 a companhia de energia, ao fazer migração de carga na rede, rompeu minha fibra. Novamente sem internet. O técnico veio dia seguinte e arrumou, me orientou a fazer um upgrade para colocar um equipamento melhor, mas que não tinha telefone, me orientando a cancelar.
***** Dia 20/05/2026 entrei em contato para fazer o tal upgrade para usar wifi6, o suporte que me atendeu não parecia entender o que eu queria.
***** Dia 20/05/2026 os técnicos de outras operadoras vieram refazer a rede porque segundo eles uma empresa passou arrancando muita fibra que estava "solta". Entrei em contato novamente e agendei a manutenção pro dia seguinte.
***** Dia 22/05/2026 NOVAMENTE fiquei sem internet. Sinal oscilante.. os técnicos vem.. dizem que o sinal tá fora do padrão, fazem nova ponta e vão embora.
***** Dia 23/04/2026 O técnico veio de manhã. Perguntou "o que foi dessa vez", ou seja, ele já veio em casa antes. Arrumou. Já de tarde para noite o sinal estava oscilante NOVAMENTE.
***** Dia 24/04/2026 Dei ultimato. Ou eles fazem o upgrade e resolvem meu problema DE VEZ, ou eu mudo de operadora.
28/05/2026 às 09:49
Olá, Adriana Wolf.
Agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados e reforçamos nosso compromisso em analisar cada situação com atenção, transparência e agilidade, buscando sempre a melhor solução para nossos clientes.
Após análise detalhada do histórico de atendimentos, identificamos que as interrupções ocorreram em diferentes momentos por fatores externos e operacionais, incluindo rompimentos de fibra ocasionados por intervenções realizadas na rede da região e pela companhia de energia, além da necessidade de ajustes técnicos na conexão.
Durante os atendimentos realizados, nossas equipes efetuaram as correções necessárias na estrutura da fibra e, posteriormente, realizaram a atualização do equipamento para uma tecnologia mais avançada, proporcionando maior estabilidade e melhor desempenho da conexão.
Conforme alinhado em contato com a Ouvidoria, a cliente informou que, após os últimos procedimentos técnicos realizados, houve melhora significativa na estabilidade do serviço, permitindo a utilização normal da conexão. Ainda assim, seguiremos acompanhando o caso para garantir a continuidade da normalização e a qualidade do serviço prestado.
Além disso, como forma de consideração pelos transtornos ocasionados, aplicamos um desconto na fatura do mês de junho.
Protocolo de atendimento: *****.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais para quaisquer dúvidas, esclarecimentos ou suportes adicionais que se façam necessários.
Alana | Ouvidoria Giga+ Fibra
Site: www.gigamaisfibra.com.br
SAC: 103 53
WhatsApp: (22) 2041-0353
Aplicativo: Giga Mais Fibra
28/05/2026 às 09:55
Atendente entrou em contato e verificou que os últimos técnicos resolveram o problema. Fiz a troca do aparelho antigo também. Apesar de não ter sido 100% problema da empresa, ela se comprometeu a resolver o mais rápido possível. Recomendo a Giga+Fibra.