Quedas constantes de internet prejudicam trabalho em home office e estudos EAD

28/08/2026 às 19:16
Gostaria de registrar minha extrema insatisfação com os serviços da Vip Giga+ / Vip Telecom. Há cerca de um mês, venho enfrentando quedas constantes na conexão, que ocorrem cerca de duas vezes por semana com agravante aos sábados, quando a interrupção já virou rotina.
Trabalho em regime de home office e estou gestante de 36 semanas. A falta de internet compromete diretamente minha rotina de trabalho, obrigando-me a me deslocar para conseguir cumprir minhas obrigações. Além disso, meu marido cursa faculdade EAD e fica impossibilitado de assistir às aulas ao chegar do serviço.
Hoje, dia 28/08/2026, por volta das 19h11, o serviço caiu novamente e permanece indisponível.
Pago pontualmente o valor integral de R$ 120,00 mensais, mas não estou recebendo o serviço com a qualidade e estabilidade contratadas. Diante do exposto, solicito:
Solução técnica definitiva para as quedas frequentes de sinal;
Abatimento/desconto proporcional na próxima fatura referente aos períodos de interrupção do serviço ao longo do último mês.
Dados da Titular / Cadastrais:
Nome: *****
CPF: *****
Aguardo um retorno e a regularização urgente do serviço.
04/09/2026 às 10:52
Olá, Denner Gustavo,
Titular: Patrícia
Agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência. Lamentamos sinceramente pelos transtornos ocasionados pelas instabilidades relatadas e compreendemos o impacto que as interrupções podem causar na rotina.
Esclarecimentos sobre o atendimento:
Durante a tratativa, registramos os relatos referentes às quedas recorrentes de conexão e encaminhamos a situação para a área responsável, para que sejam realizadas as devidas verificações e adotadas as medidas necessárias, buscando contribuir para uma conexão mais estável.
Em nosso acompanhamento, verificamos que a conexão permaneceu normalizada até o momento do último contato. Permaneceremos atentos aos apontamentos realizados para que a situação possa ser devidamente acompanhada.
Como forma de consideração pelos períodos de instabilidade relatados, foi concedido um desconto em fatura, conforme alinhado durante o atendimento e confirmado pelo cliente.
Pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados e agradecemos pela oportunidade de realizar a tratativa. Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento para qualquer necessidade futura.
Alana
Ouvidoria Giga+ Fibra
www.gigamaisfibra.com.br
SAC: 103 53
WhatsApp: (22) 2041-0353
Aplicativo: Giga Mais Fibra.