Esteio - RS

20/07/2026 às 14:32

Estou tentando cancelar o plano e a forma indicada pela empresa é via telefone número 10353 porém ao ligar uma mensagem gravada informa que o número está bloqueado. Via app, ou WhatsApp sou redirecionada para o mesmo número que não funciona

20/07/2026 às 16:49

Olá Marília, boa tarde.
Espero que esteja bem!
Gostaríamos de expressar nossa gratidão pelo tempo que você dedicou para nos fornecer as informações acima e manifestamos nossa preocupação em relação à sua recente experiência. Agradecemos por nos alertar sobre o problema que você encontrou.
Segue abaixo maiores esclarecimentos:
Conforme sua solicitação, realizamos o cancelamento do seu contrato. O procedimento foi concluído com sucesso e sem a cobrança de multa contratual.
Também prestamos as orientações referentes à devolução do equipamento, informando as opções disponíveis para devolução, incluindo o envio pelos Correios por meio do voucher disponibilizado ou a entrega em uma de nossas lojas de atendimento.
Conforme previsto na regulamentação vigente, a empresa possui o prazo de até 30 (trinta) dias, contados a partir da rescisão do contrato, para providenciar a retirada dos equipamentos fornecidos no momento da instalação, e o usuário contratante é responsável pela guarda e integridade desses equipamentos durante esse período.
Dessa forma, nossa equipe responsável poderá entrar em contato dentro desse prazo para agendar o recolhimento e, caso haja recusa ou sejam identificados danos, poderemos emitir possíveis cobranças referentes à substituição do equipamento.
Protocolo: *****.
Estamos à sua total disposição para oferecer qualquer suporte adicional que possa precisar. Por favor, não hesite em nos contatar caso tenha alguma dúvida ou solicitação futura.
Nosso compromisso é proporcionar um atendimento eficiente e transparente, sempre buscando atender às suas necessidades da melhor forma possível.
Sua avaliação referente a este suporte é muito importante para garantir a contínua evolução da excelência em nosso atendimento.
Por gentileza, avalie o analista da GIGA+ que lhe atendeu.
Michael Marlon | Ouvidoria Giga+ Fibra
www.gigamaisfibra.com.br | SAC 103 53