06/09/2026 às 18:20

Uso serviços dessa empresa já tem uns anos e sempre a mesma reclamação, sempre os mesmos problemas, e sempre a mesma luta pra conseguir contato com eles para informar a falta de internet na minha casa, pois entra em contato pelo telefone, pelo aplicativo, por mensagens e sempre diz que está com problemas na região e já estão trabalhando pra normalizar e fim encerram o contato, a gente não tem nem opção de informar o que está acontecendo! Desde o dia 29/08/26 que a internet em minha residência não está funcionando, e ainda hoje segue sem, daqui a pouco chega o dia 10/09 que é o dia de efetuar o pagamento e ainda sigo sem internet e se eu não pagar logo eles cortam o meu sinal, e eu que me dane, mas na hora de arrumar e concertar é esse descaso, nunca resolvem de imediato, faz pouco tempo que tive problemas e arrumaram, passou mais alguns dias já está lá parado novamente, mais esses dias que fiquei sem internet eu vou ter que pagar quando vier a fatura né? Porque ninguém quer saber se eu tive ou não, só querem que eu pago, mesmo sem ter usado nenhum dia! Eu quero providências imediatas e soluções para o meu problema, que não é único e exclusivo e sim repetitivos de sempre. Me cobram por 30 dias ; mas não uso nem 20 e aí de mim se não pagar né, aí continuo sem! Espero de verdade que resolvam o meu problema e me deem descontos desses dias em que fui [Editado pelo Reclame Aqui] com o serviço, de início indiquei pra vários familiares a empresa e os serviços, porém agora já estamos ficando todos arrependidos com tantos problemas e descaso conosco!

08/09/2026 às 16:20

Olá Jessica, boa tarde.

Espero que esteja bem!

Gostaríamos de expressar nossa gratidão pelo tempo que você dedicou para nos fornecer as informações acima, e manifestamos a nossa preocupação em relação à sua recente experiência. Agradecemos por nos alertar sobre o problema que você encontrou.

Segue abaixo maiores esclarecimentos:

Durante a tratativa, identificamos que sua região foi afetada por uma falha de grande escala, que também impactou outros clientes. A manutenção foi concluída e o serviço foi normalizado.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados. Em virtude do período de indisponibilidade, aplicamos um ajuste na mensalidade de setembro, como compensação pelo período em que o serviço ficou afetado.

Caso volte a enfrentar qualquer problema com a conexão, você poderá entrar em contato com nossos canais de atendimento para que nossa equipe possa auxiliá-lo.

O atendimento está registrado sob o protocolo *****.

Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de auxílio, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.

Sua opinião sobre o suporte recebido é fundamental para aprimorarmos continuamente nossos serviços. Por gentileza, pedimos que avalie o analista da GIGA+ que lhe atendeu.

Suelen | Ouvidoria Giga+ Fibra
www.gigamaisfibra.com.br | SAC 103 53