Serviço de internet interrompido após aquisição da Sumicity pela Giga+fibra, com atendimento técnico ineficiente e falta de suporte.

10/12/2025 às 19:40

Tive sumicity por 3 anos e a internet nunca sequer caiu.

Após ela ter sido comprada pela empresa Giga+fibra, o serviço foi piorando gradativamente ate chegar ao ponto atual: interrupção de serviço e vistas técnicas que nao resolvem o problema.

Ha cerca de um mês foram feitas 3 visitas técnicas agendadas (em que o horario marcado não foi respeitado) e em todas foi constatado pelo profissional problema externo. Agora na quarta, sequer a empresa enviou alguem ou foi feito algum contato para remarcar, me fazendo ter o prejuízo de perder 1 dia inteiro de trabalho a toa.

Mesmo após varias ligações e reclamações na ouvidoria, nada foi feito e houve a necessidade de ser iniciado um processo de reclamação na anatel.

Mas realmente o que mais me surpreende é a total falta de atenção ou educação por parte de todos os tecnicos e atendentes envolvidos: sempre muita rispidez e falta de empatia.

Em caso da situação nao mudar, ja estou vendo outras opções para troca do serviço para outra operadora, e inclusive indicação do mesmo para familiares e empresas conhecidas.

11/12/2025 às 15:25

Olá Rafael, boa tarde!

Espero que esteja bem!

Gostaríamos de expressar nossa gratidão pelo tempo que você dedicou para nos fornecer as informações acima, e manifestamos a nossa preocupação em relação à sua recente experiência. Agradecemos por nos alertar sobre o problema que você encontrou.

Segue abaixo maiores esclarecimentos:

Durante o acompanhamento do seu caso, identificamos que realmente houve falhas recorrentes na estabilidade do seu serviço, além de dificuldades na comunicação e no retorno adequado por parte da equipe de campo. Após entender todos os pontos mencionados, reforçamos a prioridade do seu chamado e solicitamos que o reparo fosse realizado com mais atenção para evitar novas reincidências.

O técnico compareceu ao local e efetuou a correção necessária, incluindo a troca do cabo danificado, o que restabeleceu o funcionamento da sua conexão. Acompanhamos todo o processo até a conclusão e recebemos sua confirmação de que o serviço voltou a operar normalmente. Reforçamos que seu atendimento segue monitorado para garantir que a solução permaneça estável e que você não enfrente novos transtornos. Além disso, aplicamos um desconto no faturamento vigente em forma de compensação.

Protocolo: *****.

Estamos à sua total disposição para oferecer qualquer suporte adicional que possa precisar. Por favor, não hesite em nos contatar caso tenha alguma dúvida ou solicitação futura. Nosso compromisso é proporcionar um atendimento eficiente e transparente, sempre buscando atender às suas necessidades da melhor forma possível.

Sua avaliação referente a este suporte é muito importante para garantir a contínua evolução da excelência em nosso atendimento. Por gentileza, avalie o analista da GIGA+ que lhe atendeu.

Michael Marlon | Ouvidoria Giga+ Fibra
www.gigamaisfibra.com.br | SAC 103 53
WhatsApp: (22) 2041-0353
App: Giga Mais Fibra

11/12/2025 às 15:41

Bom, depois das reclamações o atendimento foi ótimo, como deveria ter sido desde o inico!

Problema resolvido, espero que continue assim! Atrasos podem acontecer, porem tem que haver comunicação com o cliente.